検索結果
22件のお店が見つかりました
【生つくねのこだわり】
北海道自社契約養鶏所にて、約50日間つくねに合う若鶏を育て、8種のスパイスを練り込み1本1本手作りで仕上げています。ひとくち食べるとジュワッとあふれる肉汁が楽しめるように、串の先端に厚みを持たせ、ひとくち目が一番大きな面積になるように仕上げています。
【生つくねのこだわり】
北海道自社契約養鶏所にて、約50日間つくねに合う若鶏を育て、8種のスパイスを練り込み1本1本手作りで仕上げています。ひとくち食べるとジュワッとあふれる肉汁が楽しめるように、串の先端に厚みを持たせ、ひとくち目が一番大きな面積になるように仕上げています。
【生つくねのこだわり】
北海道自社契約養鶏所にて、約50日間つくねに合う若鶏を育て、8種のスパイスを練り込み1本1本手作りで仕上げています。ひとくち食べるとジュワッとあふれる肉汁が楽しめるように、串の先端に厚みを持たせ、ひとくち目が一番大きな面積になるように仕上げています。
【生つくねのこだわり】
北海道自社契約養鶏所にて、約50日間つくねに合う若鶏を育て、8種のスパイスを練り込み1本1本手作りで仕上げています。ひとくち食べるとジュワッとあふれる肉汁が楽しめるように、串の先端に厚みを持たせ、ひとくち目が一番大きな面積になるように仕上げています。
炭リッチ道庁前北4条店ではこだわりの食材をリーズナブルに堪能して頂く事をモットーにしております。北海道仙鳳趾産の炭火焼き牡蠣、活〆丸ごとオマールエビの炭焼きなど。また、飲み放題もプレミアムモルツや本格ワイン、カクテル、焼酎など約100種類とドリンクメニューも充実しております。
窯焼きピッツァ900円~!開放的でおしゃれな店内は女子会や合コン、パーティーなど多様なシーンに使いやすが抜群!!時間を気にせず食事や会話を楽しめます。
【生つくねのこだわり】
北海道自社契約養鶏所にて、約50日間つくねに合う若鶏を育て、8種のスパイスを練り込み1本1本手作りで仕上げています。ひとくち食べるとジュワッとあふれる肉汁が楽しめるように、串の先端に厚みを持たせ、ひとくち目が一番大きな面積になるように仕上げています。
地下鉄すすきの駅から徒歩2分の道産牛もつ一頭買いのモツ焼きと活貝の専門店です!北海道仙鳳趾産の牡蠣が1個80円、豊富なもつ串の炭焼きが90円~と一頭買いだからこそ実現できるこのコストパフォーマンスは魅力的です!飲み放題付宴会プランも2980円からと大変お得に☆大人数での宴会や、女子会、飲み会など様々な用途でご利用頂けます。各地の日本酒、ワインなど、お酒の種類も豊富です!飲み放題は90分980円から。ぜひこの機会にご利用下さい!!
【生つくねのこだわり】
北海道自社契約養鶏所にて、約50日間つくねに合う若鶏を育て、8種のスパイスを練り込み1本1本手作りで仕上げています。ひとくち食べるとジュワッとあふれる肉汁が楽しめるように、串の先端に厚みを持たせ、ひとくち目が一番大きな面積になるように仕上げています。
『リーズナブルに贅沢』が楽しめるイタリアン酒場炭リッチ♪産地直送!花畑牧場のチーズや、仙鳳趾産の牡蠣など厳選した良質な食材を使用!店内はくつろぎの広々とした空間をイメージ!宴会も最大60名様のご利用が可能です!貸切もOK!お気軽にお問合せ下さい♪
【生つくねのこだわり】
北海道自社契約養鶏所にて、約50日間つくねに合う若鶏を育て、8種のスパイスを練り込み1本1本手作りで仕上げています。ひとくち食べるとジュワッとあふれる肉汁が楽しめるように、串の先端に厚みを持たせ、ひとくち目が一番大きな面積になるように仕上げています。
その日仕入れたホルモンが楽しめます!精肉店直営だからできるこの価格!安心、安全をお約束します!精肉店直営だからできる一頭買にこだわり、職人が毎日手切りする新鮮な本格ホルモン!!全てのお肉は職人が毎日手切りしております。※店内では機械等は一切使用しておりません 新鮮な牛肉は、A4&A5ランクの厳選されたお肉を使用しています。 産地にこだわり、素材にこだわり、素材の品質にこだわる。北海道が育む、焼肉の集大成がここに----。
【生つくねのこだわり】
北海道自社契約養鶏所にて、約50日間つくねに合う若鶏を育て、8種のスパイスを練り込み1本1本手作りで仕上げています。ひとくち食べるとジュワッとあふれる肉汁が楽しめるように、串の先端に厚みを持たせ、ひとくち目が一番大きな面積になるように仕上げています。
炭リッチ北24条店ではこだわりの食材をリーズナブルに堪能して頂く事をモットーにしております。北海道仙鳳趾産の炭火焼き牡蠣、活〆丸ごとオマールエビの炭焼きなど。また、飲み放題もプレミアムモルツや本格ワイン、カクテル、焼酎など約100種類とドリンクメニューも充実しております。
和・洋様々な料理と140種類以上からなる飲み放題メニュー。最大50名まで入れる個室のお座敷と、20名前後まで利用できるプロジェクター完備の洋風なテーブル席、その人のニーズに合わせて食事を楽しめる新しいダイニング。お店の名前を取った肉の盛り合わせ【JINGA盛り(2,500円)】や7種の海鮮舟盛り(2,980円)は目玉商品!名物ローストビーフ丼やローストビーフ食べ放題など、新しい物をリーズナブルにお客様に届けます。
【生つくねのこだわり】
北海道自社契約養鶏所にて、約50日間つくねに合う若鶏を育て、8種のスパイスを練り込み1本1本手作りで仕上げています。ひとくち食べるとジュワッとあふれる肉汁が楽しめるように、串の先端に厚みを持たせ、ひとくち目が一番大きな面積になるように仕上げています。
粋なイタリアン酒場あいよ!!10月1日ニューオープン!!飲み放題は人気のスパークリングワインとサッポロクラシック付き!!最大宴会30名様の掘りごたつ席ご用意!!人気の瞬間燻製のお料理は、鮮度にこだわった新鮮食材を特製の瞬間燻製器でスモークし、素材の美味しさを引き出します。ピザ・パスタ・牡蠣・肉・サラダ・居酒屋メニュー等様々な要望にお応えできる<旨いメニュー>を厳選してご用意!!サク飲みでも、合コンでも、ご宴会でも満足させる自信あり!!
【生つくねのこだわり】
北海道自社契約養鶏所にて、約50日間つくねに合う若鶏を育て、8種のスパイスを練り込み1本1本手作りで仕上げています。ひとくち食べるとジュワッとあふれる肉汁が楽しめるように、串の先端に厚みを持たせ、ひとくち目が一番大きな面積になるように仕上げています。
【生つくねのこだわり】
北海道自社契約養鶏所にて、約50日間つくねに合う若鶏を育て、8種のスパイスを練り込み1本1本手作りで仕上げています。ひとくち食べるとジュワッとあふれる肉汁が楽しめるように、串の先端に厚みを持たせ、ひとくち目が一番大きな面積になるように仕上げています。
炭リッチ南2条店ではこだわりの食材をリーズナブルに堪能して頂く事をモットーにしております。北海道仙鳳趾産の炭火焼き牡蠣、活〆丸ごとオマールエビの炭焼きなど。また、飲み放題もプレミアムモルツや本格ワイン、カクテル、焼酎など約100種類とドリンクメニューも充実しております。