locaLPlace

検索結果

2件のお店が見つかりました

BUNNY'S

【北浜駅/淀屋橋駅すぐ】平野町小路にあるプライベートな大人の隠れ家空間♪脂身の少ない赤身のアンガス肉がたのしめる本格肉バル!ガッツリな1軒目から、軽い2、3軒目使いまでさまざまな楽しみ方が出来ます♪

北浜駅/淀屋橋駅より徒歩すぐ!平野町小路に本格肉バルがOPEN!!大人の隠れ家的空間はプライベート使いにもピッタリ◎オーガニックなアンガス肉は脂身の少ない旨味が引き立つ赤身肉で、ガッツリな1軒目から、ワインとおつまみな軽い2、3軒目使いまでさまざまな楽しみ方が出来ます♪お肉に合う美味しいワインも豊富にご用意しております。

コース平均予算
2,700円
電話
06-6484-7086
座席数
18席
営業時間
【月~金】
ランチ 11:30~14:00(L.O.13:30)
ディナー 17:00~23:30(L.O.23:00)
【土、祝】
ディナー 17:00~22:30(L.O.22:00)
住所
大阪府大阪市中央区平野町2-2-6平野町小路1F
最寄駅
北浜駅

豚匠

一言では語れませんが、一口で分かります。
全席完全個室。春の歓送迎会飲み放題付コース特別価格にて!

店主自らが納得した豚肉と、生産者との出会い。
そして、豚肉に合う出汁・ポン酢の完成を機にビジネスの街、
北浜への開業する運びとなりました。
日本全国から取り寄せた30種類あまりの
ブランド豚を自らが食べ比べ、納得したものだけをご提供。
各ブランド豚の個性を生かすため、スライスの厚みを変えております。

豚しゃぶは、豚肉の本来の味を最大限に生かす為、
具材は白髪ネギのみを使用するという結論に至りました。

素材が引き立つ調理法の『せいろ蒸し』は
栄養素が溶け出さない事と、炒める場合の様に油を必要とせず、低カロリー。

豚匠の理念、それは『全く新しい豚肉の価値を創造し提供する』という事。

極めればシンプルになる。一言では語れませんが、一口で分かります。

コース平均予算
3,500円
電話
050-5890-3557
座席数
60席
営業時間
月~土
ランチ 11:30~14:00(L.O.13:00)
ディナー 17:30~23:00(L.O.22:00)
住所
大阪府大阪市中央区平野町1-6-5大山ビル3F
最寄駅
北浜駅 地下鉄堺筋線