locaLPlace

検索結果

20件のお店が見つかりました

魚が旨い謎の店。UROKO

今年もやります!毎年話題の元祖ブリしゃぶ食べ放題!

歓送迎会に★伊勢直送のお造り盛りやマグロのレアカツなど全8品ブリしゃぶ食べ放題飲み放題付5000円!
毎年恒例人気No.1コース!なんとブリしゃぶが食べ放題!生でも食べられる新鮮な伊勢長島漁港直送の寒ブリを北海道産真昆布出汁と自家製ポン酢でお好きなだけどうぞ!朝獲れ鮮魚のお造り盛り合わせも味わえて旬魚を味わい尽くせます!※こちらのコースは大変人気の為、ご予約はお早めにお願いします。

コース平均予算
5,000円
電話
050-5589-9155
座席数
70席
営業時間
11:30~23:30
住所
大阪府大阪市中央区西心斎橋2-8-33アメ村スクエアー大阪センタービル1F
最寄駅
阪神なんば線 大阪難波駅

豚匠

一言では語れませんが、一口で分かります。
全席完全個室。春の歓送迎会飲み放題付コース特別価格にて!

店主自らが納得した豚肉と、生産者との出会い。
そして、豚肉に合う出汁・ポン酢の完成を機にビジネスの街、
北浜への開業する運びとなりました。
日本全国から取り寄せた30種類あまりの
ブランド豚を自らが食べ比べ、納得したものだけをご提供。
各ブランド豚の個性を生かすため、スライスの厚みを変えております。

豚しゃぶは、豚肉の本来の味を最大限に生かす為、
具材は白髪ネギのみを使用するという結論に至りました。

素材が引き立つ調理法の『せいろ蒸し』は
栄養素が溶け出さない事と、炒める場合の様に油を必要とせず、低カロリー。

豚匠の理念、それは『全く新しい豚肉の価値を創造し提供する』という事。

極めればシンプルになる。一言では語れませんが、一口で分かります。

コース平均予算
3,500円
電話
050-5890-3557
座席数
60席
営業時間
月~土
ランチ 11:30~14:00(L.O.13:00)
ディナー 17:30~23:00(L.O.22:00)
住所
大阪府大阪市中央区平野町1-6-5大山ビル3F
最寄駅
北浜駅 地下鉄堺筋線

炭焼き酒場 志~こころ~

新鮮な鶏のお刺身! 焼き鳥は希少部位含め常時20種類!日替わりのおすすめメニューも充実!

厳選した新鮮国産地鶏、14種類の部位をご用意しています! 鶏料理以外にも魚貝類や串カツなど、メニューも豊富! カウンターもありお一人様も大歓迎!掘りごたつや、珍しい囲炉裏のテーブルなど、落ち着いたレトロな店内です。

コース平均予算
-
電話
0066-9713-1642
座席数
30席
営業時間
17:00~24:00
昼の部 12:00~14:00
住所
大阪府大阪市北区天神橋1-13-24中岡ビル1F
最寄駅
大阪天満宮駅 東西線

炭火焼とりまる

塚本駅から徒歩2分。国産鶏を使った焼鳥がリーズナブルに楽しめます。焼鳥の他、淡路島カレーもお店のウリです。最大12名様までのお座敷席あります。

JR塚本駅出てすぐ!塚本駅前通商店街に炭火焼とりまるがオープン!
店内仕込のこだわり焼鳥と店主厳選のお酒が楽しめるお店。
カウンター席、ボックス席に加え、最大12名様程利用可能なお座敷もご用意しております。
各種宴会・団体様でのご利用も随時お受けいたしておりますので是非一度ご来店下さい♪

コース平均予算
-
電話
06-7162-1131
座席数
27席
営業時間
17:30~24:00(L.O.23:30)
住所
大阪府大阪市淀川区塚本2-25-3
最寄駅
東海道本線 塚本駅

肉ya!

特選和牛をはじめ新鮮な海鮮や野菜を毎日その日の分だけ仕入れ全て国産にこだわり30年の肉の伝道師が技と工夫を凝らしたお料理で沢山の食通の方や有名人もご来店されています。満足されるお店です。

自信を持ってお出しする和牛を使った料理の数々 オーナー自らが選び抜いた厳選素材を最適な方法で調理&ご提供しております! お肉以外の食材も毎日仕入れて新鮮です。特に極上アワビなど新鮮な海鮮がオススメです。

コース平均予算
6,800円
電話
0066-9713-5236
座席数
20席
営業時間
17:30~
※22:00までに御予約電話頂いたら24:00以降OKです
住所
大阪府大阪市中央区東心斎橋1-4-1オリエンタル東心斎橋ビル2F
最寄駅
-

HARU 本町邸

野菜ソムリエの選ぶ旬のお野菜、契約農場より届く疲労回復に適した厳選豚肉を是非お楽しみ下さい★

【たから豚】鹿児島県内の広大な自然の中で餌と環境にこだわってこだわって
育てられている健康なハイブリット豚です。
特に脂身が甘く、やわらかい肉質であっさりした味わいが特徴です。
牧場主の間(はざま)さんは、40年近く豚の飼育に取り組んでこられました。
餌については、市販の配合飼料は使わず自家配合を使用しています。

【大山もち豚】旨味成分の一つであるオレイン酸が多い大山赤豚と肉の旨さ、
柔らかさに優れた黒豚の両方の良い性質を受け継いだ高評価の豚

和モダンな店内は会社帰りの飲み会、接待、デートなど様々なシーンで
ご利用下さい。本町駅からのアクセスも便利ですので、是非お気軽にお立ち寄り下さい。

コース平均予算
-
電話
050-5868-2009
座席数
52席
営業時間
[月~土]
11:30~14:00(L.O13:00)
17:30~23:00(L.O22:00)
住所
大阪府大阪市中央区南本町3-6-1竹宏本町ビル2F
最寄駅
御堂筋線 本町駅

豚しゃぶ・せいろ蒸し HARU

全国のブランド豚を堪能。豚しゃぶは特製の和風だしが旨味を引き立てます。
野菜ソムリエがセレクトした旬の素材と旨みが凝縮されたせいろ蒸しを是非。

【鹿児島県産たから豚】鹿児島県内の広大な自然の中で餌と環境にこだわって育てられている健康なハイブリットな豚です。
特に脂身が甘く、やわらかい肉質であっさりした味わいが特徴です。 牧場主の間(はざま)さんは、四十年近く豚の肥育に取り組んでこられました。餌については、市販の配合飼料は使わず自家配合を使用しています。


【鳥取県産大山もち豚】旨み成分の一つであるオレイン酸が多い大山赤ぶたと、肉の旨さ、柔らかさに優れた黒豚の両方の良い性質を受け継いでおり、食味試験等では、赤み・脂肪共に高評価を得ています。

コース平均予算
-
電話
050-5868-0980
座席数
70席
営業時間
11:30~14:30
18:00~23:30
住所
大阪府大阪市中央区西心斎橋2-3-22
最寄駅
なんば駅

鉄板DINING O

【環状線福島駅2分】 ステーキ×お好み焼×鉄板焼

個室、カウンター、テーブルがあり様々なシーンでご利用頂けます。 特選黒毛和牛のステーキをはじめ、お好み焼は、何度も何度もつくりなおし、出来上がった、幻のお好み焼です。契約農家で育てられる有機野菜。調味料もすべて、手作り無添加。 ステーキハウス出身のシェフが目の前で調理します。

コース平均予算
-
電話
06-6453-6655
座席数
30席
営業時間
17:30~24:30(L.O.24:00)
住所
大阪府大阪市福島区福島5-8-14福島吉紹ビル5F
最寄駅
-

今里鉄板焼

【近鉄今里駅から徒歩3分】A5ランクの特選黒毛和牛に魚介5品付で5000円!!飲み放題も有り。20名様まで宴会できます。昭和44年から食材に拘り民芸調の店内でいただく鉄板焼は雰囲気、味ともに絶品です。

産地にこだわらず一番良いA5ランクの黒毛和種のみを使用しています。
当店ではきめ細やかな霜降りの牛肉に拘り続け、最高の焼き具合で提供いたします。
徳島産のすだちをベースとした自家製ポン酢でさっぱりとした味で召し上がっていただきます。
しゃぶしゃぶ、すき焼も民芸調のお座敷で召し上がっていただけます。

コース平均予算
5,000円
電話
06-6754-3299
座席数
45席
営業時間
ランチ 前日までの予約のみ
ディナー 17:00~23:00(L.O.22:30)
住所
大阪府大阪市生野区新今里4-4-23マンション幸福荘1F
最寄駅
大阪線 今里駅 (近鉄)

お菜屋 わだ家 大阪お初天神店

オーナーの和田アキ子が自信を持って提供する『秘伝の関西風のお出汁』に大阪初『熟成肉』を使った究極の豚しゃぶ。完全個室あり!全席掘りごたつ◎最大55名様まで利用可!
アッコさんの手がかたどられたドアノブでお出迎え!店内にある足形も実寸大!ユニークな仕掛けに思わずほっこり、話題も盛り上がりそうですね♪
そして、自慢の豚しゃぶは絶品です! 日本全国から取り寄せたブランド豚はわだ家流の食べ方で!お客様へのおもてなしの気持ちを大切にした接客も魅力的。

コース平均予算
4,500円
電話
06-6131-0500
座席数
66席
営業時間
17:30~翌4:00(L.O.翌3:00)

<日・祝日>17:30~24:00(LO23:00)
住所
大阪府大阪市北区曾根崎2-8-9八幸ビル1F曽根崎2-8-9八幸ビル1F
最寄駅
地下鉄谷町線 東梅田

しゃぶしゃぶ・せいろ蒸し 豚匠 心斎橋邸

一言では語れませんが、一口で分かります。
完全個室完備。春の歓送迎会にお得な飲み放題付コースが登場!

店主自らが納得した豚肉と、生産者との出会い。

そして、豚肉に合う出汁・ポン酢の完成を機に、心斎橋への開業する運びとなりました。
日本全国から取り寄せた30種類あまりの
ブランド豚を自らが食べ比べ、納得したものだけをご提供。
各ブランド豚の個性を生かすため、スライスの厚みを変えております。

豚肉の本来の味を最大限に生かす為、具材は白髪ネギとレタスのみを使用。
何度も試行錯誤を重ね誕生した料理長オリジナルブレンドのダシと野菜の甘みが香りを引き立てます。

素材が引き立つ調理法の『せいろ蒸し』は
栄養素が溶け出さない事と、炒める場合の様に油を必要とせず、低カロリー。

豚匠の理念、それは『全く新しい豚肉の価値を創造し提供する』という事。
極めればシンプルになる。一言では語れませんが、一口で分かります。

コース平均予算
3,500円
電話
050-5571-3070
座席数
75席
営業時間
17:30~翌3:00
住所
大阪府大阪市中央区東心斎橋1-18-14ミドウ心斎橋ビル3F
最寄駅
御堂筋線 心斎橋駅

炭焼き専門 ひととき

こだわりの地鶏焼き鳥と馬肉が楽しめる。しっぽり飲みたい夜に是非!デートにもぴったりです。

こだわりの地鶏。お客様の目の前で炎を上げて、焼き上げます!! 鮮度抜群◎安心×安全な国産地鶏をご提供いたします!タタキや炭焼き等様々なバリエーションで地鶏をお楽しみください!

コース平均予算
-
電話
06-6755-4860
座席数
17席
営業時間
[月~土・祝日・祝前日]
18:00-翌4:00(最終入店3:00)

[日曜日]
18:00~0:00(最終入店23:30)
※月曜日が祝日の場合、月曜日が0:00までの営業となります。
住所
大阪府大阪市北区兎我野町10-6平田第二レジャービル1F
最寄駅
谷町線 東梅田駅

焼鳥のさくら

地産にこだわった焼鳥のさくら!こだわりを知って欲しいからねぎまがなんと30円!

今里駅より徒歩3分の場所にある『焼鳥のさくら』。さくらでは国産国消にこだわることで、お客様に最高の焼鳥を味わっていただきたいと思っております。国産を愛し、お米のこだわり、油のこだわり、たれのこだわり、生産者の思いを届けたい。是非、さくら自慢の焼鳥を食べに来てください!スタッフ一同、皆様のご来店を心よりお待ちしております。

コース平均予算
-
電話
06-4308-4866
座席数
30席
営業時間
18:00~翌2:00
住所
大阪府大阪市東成区大今里西1-27-20日之出ビル1F
最寄駅
今里線 今里駅

吉鳥山本駅前店

河内山本駅から徒歩1分!炭火で焼いた焼き鳥を吉鳥秘伝のたれでどうぞ!ドリンク各種280円~

八尾で営業している吉鳥山本駅前店は年中無休!
翌朝5時まで営業中!駅近なのでイベントの打ち上げや二次会にも最適です。
◆【炭火と秘伝のたれ】こだわりの焼き鳥各種180円~◆
【生ビール焼酎日本盛他】ドリンク280円~リーズナブルな価格で良質なお料理を提供いたします!
【新年会、歓送迎会ご予約受付中】宴会のご予約はもちろん、飲み放題などもお気軽にお問い合わせください。

基本情報へ

吉鳥山本駅前店のおすすめ情報

食べるべき一品

鹿児島直送 地鶏刺し

鹿児島直送 地鶏刺し
吉鳥大人気!鹿児島産の新鮮なももとむね肉を使った地鶏のお刺身です。

本格炭火焼鳥

本格炭火焼鳥

備長炭を使い高温で焼いた当店自慢の焼き鳥です。その中でも特にももとせせりはジューシーでやわらかく大人気です。是非お召し上がりください。

おすすめ情報をみる

コース平均予算
3,000円
電話
0066-9713-2364
座席数
68席
営業時間
16:00~5:00(L.O.4:00)
住所
大阪府八尾市山本町1-8-2
最寄駅
大阪線 河内山本駅

【谷町九丁目駅/大阪上本町駅徒歩すぐ】食材にこだわった鉄板居酒屋凡は気軽にお好み焼きから食材重視の鉄板料理まで楽しめます!毎日手作りのおばんざいもご用意しております。お一人様でも、大人数の宴会にも◎

とにかく食材と、ゆっくり出来る空間作りに拘ったお店です。
気軽にお好み焼きから肉、海鮮、野菜と食材に拘った鉄板料理をリーズナブルに楽しめます。
お1人でゆっくり出来るカウンターを初め2F貸切可能な空間もご準備しています。

◆◆毎週水曜日はレディースデー◆◆
生ビール 450円⇒300円
チューハイ各種 380円⇒190円

コース平均予算
-
電話
0066-9713-7515
座席数
25席
営業時間
17:30~23:00(L.O.22:30)
住所
大阪府大阪市天王寺区上汐3-7-15
最寄駅
谷町線 谷町九丁目駅

TORI BAR こまち

東通り商店街の焼き鳥激戦区で23年営み続ける焼き鳥の老舗『こまち』!≪年末年始は休まず営業致します≫

中崎町から徒歩5分の場所にある焼鳥バー『こまち』。当店では、創業以来23年守り続けた秘伝のタレを使用して、心を込めて焼き鳥を、一本一本丁寧に焼き上げています。素材の鮮度と味にとことん拘った焼き鳥は絶品!ぜひ一度ご賞味ください♪また、お得なコース料理は2500円とリーズナブル!ご宴会に好評をいただいております。店内はとてもアットホームですので、まずはお気軽に一度お越しください!皆様のご来店を心よりお待ちしております!

コース平均予算
2,500円
電話
0066-9713-6516
座席数
-
営業時間
[月~土]18:00-翌5:00(L.O.4:00)
[日・祝]18:00-翌3:00(L.O.2:00)
住所
大阪府大阪市北区堂山町16-11久栄第2レジャ-ビル101
最寄駅
-

炭火焼鳥居酒屋 鳥工房 寺田町駅前店

新鮮鳥肉を自家製ダレにつけて炭火で焼く焼鳥はビールとの相性も◎

誕生日や女子会、コンパや各種宴会!さまざまなシーンに対応できる鳥工房♪シンプルなテーブルで飲みやすい環境なのでお酒が進みますよ!!是非ご来店ください^^♪

基本情報へ

炭火焼鳥居酒屋 鳥工房 寺田町駅前店のおすすめ情報

食べるべき一品

地鶏あぶり焼き

地鶏あぶり焼き
地鶏の歯ごたえと炭の香りが絶品です。

定番人気メニュー

定番人気メニュー

鮮度バツグンの鳥造りを三種盛りからご注文いただけます!

おすすめ情報をみる

コース平均予算
4,000円
電話
0066-9713-0148
座席数
35席
営業時間
11:30~15:00(L.O.14:00)
17:00~24:00(L.O.23:30)
住所
大阪府大阪市生野区生野西2-1-31
最寄駅
大阪環状線 寺田町駅

肉バル DODONPA

【心斎橋・本町】宴会・歓迎会・送別会のご予約受付中!名物のTボーンステーキ付コースやお肉の食べ比べコースなど飲み放題付で3800円~!貸切最大80名様!フロア貸切15名様~応相談!

あなたの肉欲満たします!Tボーンから始まり、肉茶漬けに肉吸い。和出汁の効いた優しいお料理!和食材を色々アレンジのほっこり懐かしいが叶うお店!それが肉バルドドンパ2949!色々な肉の部位や肉には必須のお料理を色々な個性あるスタッフと楽しめるのはこのお店だけ!そんなお店に是非ともいらして下さい。

コース平均予算
-
電話
06-4708-4375
座席数
48席
営業時間
[月~金]
ランチ11:30~15:00(L.O.14:30)
ディナー17:00~24:00(フードL.O.23:00、ドリンクL.
O.23:30)

[土]
12:00~23:00
住所
大阪府大阪市中央区博労町2-6-13
最寄駅
-

串処 かりや

『うまい串かつおいしい串かつ本当の串カツ食べるならココ!!』

串かつの本場大阪新世界老舗『八重勝』で修業を積んだ店主の串かつ!!


揚げ物とはおもえない甘いころも、軽い衣
何本でも食べれてしまう!!
本当のうまいがココに!!♡

コース平均予算
-
電話
06-6364-2411
座席数
19席
営業時間
昼の部 12:00~14:30(ラストオーダー14:00)
夜の部 17:00~24:00(ラストオーダー23:30)
住所
大阪府大阪市北区山崎町2-1Gクレフ扇町1F
最寄駅
地下鉄堺筋線 扇町駅

炭坐

「こだわりの地鶏と梅酒。」

地鶏にこだわり、新鮮な刺身をはじめ地鶏鍋も年中お楽しみいただけます。貸切宴会もご予約承っております。

コース平均予算
-
電話
072-621-7191
座席数
20席
営業時間
17:30~0:00(L.O.23:30)
住所
大阪府茨木市西駅前町3-4
最寄駅
東海道・山陽本線 茨木駅