メニュー

お料理

酒の肴

  • ミックスナッツ

    450

  • ドライフルーツ盛り合わせ

    450

  • クリームチーズとえんがわキムチ

    550

  • 牡蠣のオイル漬け

    650

  • 自家製レバーペースト

    650

  • 自家製生チョコレート 盛り合わせ

    700

  • まぐろハラミの串焼き

    1000

チーズ&生ハム

  • チーズの燻製醤油漬け

    600

  • ゴルゴンゾーラチーズと蜂蜜のマリアージュ

    650

  • イタリアン産生ハムとパルミジャーノレッジャーノ24ヶ月

    950

アヒージョ(バケット付き)

  • 砂肝のアヒージョ

    750

  • 小海老と小柱のアヒージョ

    750

  • 旬のアヒージョ

    950

サラダ

  • チェリーモッツァレラのカプレーゼ

    650

  • まるごとトマトサラダ 温or冷

    750

  • アボカドとスモークサーモンのサラダ仕立て

    800

自家製生地のナポリ風ピザ

  • マルゲリータ

    1100

  • アンチョビ&ガーリック

    1100

  • クワトロフォルマッジョ ハチミツ添え

    1200

パスタ

  • 小柱と明太子

    850

  • 釜揚げシラス万能ねぎ

    850

  • フレッシュポモドーロ

    950

  • カルボナーラ

    950

リゾット&カレー

  • パルミジャーノリゾット

    1200

  • 自家製レバーペーストリゾット

    1300

  • 牛タンと茸のカレー

    1300

お肉

  • 特製ビーフジャーキー

    700

  • ソーセージのグリル

    950

  • 牛タンの赤ワイン煮込み

    1500

デザート

  • パンナコッタ旬のフルーツソース

    450

  • こだわりフレンチトースト(メープルナッツ&ハチミツフルーツ)

    650