メニュー

ディナー

  • 天ぷらコース 彩 -いろどり-

    2500

    税込2700円

    ・前菜
     創作天ぷら1種

    ・サラダ
     サラダ天ぷら3種盛り

    ・お造り
     お造りレア魚天ぷら2種盛り

    ・天ぷら3種
     海老、いか、魚

    ・ご飯
     温玉天ご飯
     みそ汁
     香の物

  • 天ぷらコース 匠 -たくみ-

    3900

    税込4212円

    ・箸休め
     彩り野菜の甘酢漬け

    ・前菜
     創作天ぷら1種

    ・サラダ
     サラダ天ぷら3種盛り

    ・お造り
     お造りレア魚天ぷら2種盛り

    ・天ぷら3種
     天使の海老、穴子、旬の天ぷら

    ・お肉
     黒毛和牛赤身の天ぷら(希少部位)

    ・ご飯
     温玉天ご飯
     みそ汁
     香の物

    ・デザート

  • 天ぷらコース 極 -きわみ-

    4900

    税込5292円

    ・箸休め
     彩り野菜の甘酢漬け

    ・前菜
     創作天ぷら1種

    ・サラダ
     サラダ天ぷら3種盛り

    ・お造り
     お造りレア魚天ぷら2種盛り

    ・特選天ぷら4種
     天使の海老、旬の天ぷらなど

    ・お肉
     最高級黒毛和牛オリーブ牛フィレ肉の天ぷらA5ランク

    ・ご飯
     温玉天ご飯
     みそ汁
     香の物

    ・デザート

  • おまかせ天ぷら

    0

    人気の天ぷらや旬の天ぷらを順番にお出ししますのでキリのいいところでお止め頂くストップ制コースです

  • 揚げたて天ぷら単品

    0

    【魚屋】
    海老:300円 天使の海老:450円 魚各種:300円~

    いか:200円 大穴子:500円

    【肉屋】
    もち豚ヒレ:350円 香潤鶏ささみ:200円
    香川県産黒毛和牛、オリーブ牛A5ランク
    ランプステーキ:1980円
    フィレステーキ:2680円

    【八百屋】
    大葉100円 茄子:130円 長芋:150円 舞茸:200円 椎茸:200円

    アスパラ:300円 南瓜:150円 さつま芋(鳴門金時):150円

    玉ねぎ:150円 蓮根:200円 野菜かき揚げ:250円

    【創作屋】
    ささみしそ包み(ささみ&しそ):250円

    もち豚ヘレしそ包み(豚ヘレ&しそ):400円

    しそ穴子巻き(穴子&しそ):450円

    鶏っ茸(ささみ&椎茸):350円

    海老っ茸(海老&椎茸):450円

    鶏こん(ささみ&蓮根):350円

    ヘレこん(豚ヘレ&蓮根):500円

    海老こん(海老&蓮根):450円

    しそチーズ:250円

    【その他】
    ちくわ:150円 温泉卵:180円 紅生姜:150円
    濃厚チーズ:200円 ピーナッツ豆腐:200円

    価格は税抜きです。

  • ご飯物・一品

    0

    白ご飯   200円
    温玉天かけご飯  380円
    みそ汁   150円
    大根おろし   50円
    野菜の甘酢漬け 350円

    価格は税抜きです。

  • チョイ飲みセット

    880

    税込950円

    ・生ビールorハイボールor焼酎orチューハイ
    ・海老
    ・香潤鶏ささみ
    ・野菜1種

  • 飲み物

    0

    生ビール
    480円

    瓶ビール 中
    キリン1番搾り
    550円

    ノンアルコールビール
    アサヒドライゼロ
    380円

    ハイボール
    ジンビーム
    380円

    チューハイ
    プレーン、桃、カルピス、レモン、グレープフルーツ
    380円

    焼酎
    (水、湯、烏龍割り、ロック)
    二階堂(麦)、黒霧島(芋)、しろ(米)、れんと(黒糖)
    380円
    なかむら(芋) 580円

    地酒各種
    冷酒 500円~
    熱燗 500円~

    ソフトドリンク
    烏龍茶、コーラ、ジンジャーエール、カルピス、カルピスソーダ
    280円

    価格は税抜きです