メニュー

お料理

食べるべき一品

  • オススメ

    本日のお肉のロースト w/ガーリックライス

    0

    厳選したお肉を絶妙なタイミングで焼き上げ、旨味たっぷりのガーリックライスと一緒に。

La Bettola 1965の料理メニュー

  • Il piatto speciale di oggi

    0

    ミナミマグロのカルパッチョ 燻製の香り
    880円

    ツブ貝と原木キノコのソテー
    980円

    タコのマリネ
    550円

    カニ味噌とマスカルポーネのバーニャカウダ 川口さんちの野菜とともに
    1000円

    熊本県からホウボウのアクアパッツァ
    1800円

  • Secondo Piatto

    0

    アンガス牛『ザブトン』のロースト
    1680円

    埼玉県産 香り豚
    1380円

    大海老のスパイスソテー
    1600円

  • dolce

    0

    アフォガード
    580円

    カッサータ(マスカルポーネとチョコレート、ナッツ)
    600円

    みょうがのシャーベット
    380円

    その他いろいろおたずねください。