メニュー

お料理

食べるべき一品

  • オススメ

    豚テッポウ

    0

    当店1番人気!!
    やわらかく脂がのったトロッととろける食感のホルモン串です。
    特製タレでどうぞ。

やきとん とらやの料理メニュー

  • 串焼き

    0

    【松山名物「やきとん」】
    豚かしら
    150円

    豚バラ
    150円

    豚タン
    150円

    豚レバー
    150円

    豚テッポウ(シロコロ)
    180円

    豚バラのしそ巻き
    200円

    豚辛チョリソー
    150円

    豚トロカルビ
    180円

    豚つくね
    280円

    【焼き鳥】
    白レバー
    200円

    鳥皮
    180円

    モモ
    180円

    とりナンコツ
    180円

    スキミ(セセリ)
    180円

    砂肝
    180円

    とりのささみ
    梅肉   180円
    わさび  180円

    ハツ
    200円

    トマトチーズ巻き(2本)
    400円

    しいたけ
    180円

    ししとう
    140円

    エリンギ
    140円

    うずら玉子
    140円

    にんにく
    140円

    ねぎ
    140円

    松山名物「やきとん」
    昭和30年代の松山…
    新鮮、良質の豚肉を入手し、
    在日韓国・朝鮮の店主が屋台を始めたのがやきとんの始まり。
    利用価値の少なかった豚のカシラとねぎを串焼にし、
    コチジャン(辛子味噌)を添えて食す。
    これが大ヒット!
    屋台から始まり、店舗へ…
    今では全国一の「東松山焼鳥(豚)店組合」を
    設立するまでに成長した。

    かしら
    豚のおでこ…
    こめかみから頬にかけての部分ボリュームも満点で
    一番人気の部位です。
    肉を含むので内臓が苦手な人も安心していただけます。
    「脂」の部分が最高の魅力。
    歯切れ良く、しつこさもなくお酒によく合います。


  • おすすめ

    0

    上ねぎタン塩焼
    650円

    もつ煮込み
    480円

    豚にら玉
    480円

    チャンジャ
    380円

    上ロースステーキ
    750円

    特上ロースステーキ
    900円

  • 一品料理

    0

    キャベツ
    200円

    塩こんぶキャベツ
    300円

    なす焼き
    350円

    厚揚げ
    350円

    豚の唐揚げ
    400円

    ナンコツ唐揚げ
    400円

    レバー唐揚げ
    400円

    フライドポテト
    380円

    冷やしトマト
    380円

    冷奴
    350円

    枝豆
    350円

    韓国のり
    200円

    お新香
    380円

    梅きゅう
    380円

  • お食事

    0

    豚トロカルビ丼
    650円

    お茶漬け
    450円

    ライス
    200円

    とらやおにぎり
    180円

  • 炒めもの

    0

    塩焼きそば
    400円

    レバニラ炒め
    550円

    豚のしょうが焼き
    450円

  • サラダ

    0

    とらやサラダ
    450円

    大根サラダ
    400円

    ポテトサラダ
    380円

  • デザート

    0

    バニラアイス
    200円

  • 限定メニュー(5時~7時)

    0

    晩酌セット
    ドリンク1杯、串2本、枝豆
    500円

  • 晩酌セット

    0

    17:00~19:00マデ

    飲み物・枝豆・串2本
    500円

    ★選べる飲み物★
    生ビール・サワー各種
    ハイボール・酎ハイ各種
    梅酒・杏酒・熱燗・ソフトドリンク

    ※別途お通しが付きます
    キャベツ・串1本
    380円

  • おすすめ串

    0

    【人気No.1】
    豚テッポウ
    180円

    白レバー
    200円

    豚レバー
    150円

    かしら
    150円

    豚辛チョリソー
    150円

    スキミ(セセリ)
    180円

  • すぐ出るメニュー

    0

    キャベツ
    200円

    ポテトサラダ
    380円

    塩昆布キャベツ
    300円

    枝豆
    350円

    韓国のり
    200円

    冷奴
    350円

    冷やしトマト
    380円

    お新香
    380円

  •  

    0

    豚の唐揚げ
    400円

    厚揚げ
    350円

    レバー唐揚げ
    400円

    大根サラダ
    400円

    とらやサラダ
    450円

    塩焼きそば
    400円

    冷やしトマト
    380円

    なす焼き
    350円

    塩昆布キャベツ
    300円

    生姜焼き
    450円

    トントロカルビ丼
    650円

    ナンコツ唐揚げ
    400円

    ポテトサラダ
    380円

    レバニラ
    550円

    お新香
    380円

    韓国のり
    200円

    特上ロースステーキ
    こちらもブランド豚使用
    980円

    上ロースステーキ
    国産ブランド豚使用してます
    750円

    梅きゅう和え
    ちょこっとおつまみにどうぞ
    380円

    塩もつ煮
    とらや名物 うまいよ
    480円

    チャンジャ
    ピリ!!っとからいよ~
    380円

  • おすすめメニュー

    0

    塩もつ煮

    【冬限定】味噌もつ煮もあります☆
    各480円

    【絶品】
    テッポウ
    180円

    豚バラしそ巻き
    200円

    鶏 すきみ
    鶏の中でもピカイチ
    180円

    【大人気】
    鶏 白レバー
    200円

    鶏 ハツモト
    数が少ないよ~
    200円

    鶏 ハツ
    入荷時のみ!
    200円

    レバニラ
    おなかいっぱい人気メニュー
    550円

    【とらやおすすめ!!】
    塩もつ煮
    480円

  •  

    0

    【やきとん】
    豚かしら
    150円

    豚タン
    150円

    豚ハツ
    150円

    豚レバー
    150円

    豚バラ
    150円

    豚テッポウ
    180円

    豚辛チョリソー
    150円

    豚トロカルビ
    180円

    豚つくね
    280円

    豚バラしそ巻
    200円

    トマトチーズ巻 二本
    400円

    【やきとり】
    モモ
    180円

    スキミ(ネック)
    180円

    砂肝
    180円

    白レバー
    200円

    とりナンコツ
    180円

    とりのささみ(梅肉)
    180円

    とりのささみ(わさび)
    180円

    とり皮
    180円

    【その他】
    ねぎ
    140円

    ししとう
    140円

    エリンギ
    140円

    うずら玉子
    140円

    しいたけ
    180円

    にんにく
    140円

  •  

    0

    ◆お通しに、串焼き1本とキャベツをお出しします。
    380円