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豆腐・生麩・湯葉・京野菜に鱧、湯豆腐… 京都の伝統と美しさをご堪能ください。

滝沢馬琴の旅日記の中に‘京にて味よきもの’として書かれた京の素材・湯葉、麩、芋、水菜を使った料理を大徳寺縁高に盛りつけた麩麺点心が看板料理です。くみあげ湯葉をはじめ、水菜の湯葉巻きなど、京ならではの味をご堪能いただけます。東山参道と呼ばれる観光名所の真ん中にありながら、まるで昔の京都にタイムスリップしたような空間です。築120年の歴史がある元旅館を使った店内で、四季を感じさせる京懐石でゆったりお楽しみください。当店がお客様にとって特別なくつろぎの場所になれるよう、心を込めておもてなしさせていただきます。お手軽な和食ランチの営業もしておりますので、是非お気軽にお越しください。

 

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ギャラリー

  • ねねの道に面した趣きのあ

    ねねの道に面した趣きのある佇まいです。

  • ミニ会席 3,500円(

    ミニ会席 3,500円(サ別)

  • 二階からの風景

    二階からの風景

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高台寺京料理 萬治郎 基本情報

店名
高台寺京料理 萬治郎
住所
〒605-0072
京都府京都市東山区東山区高台寺北門前通下河原東入ル鷲尾町518
営業時間
お昼 11:30~14:30 夜 17:00~21:00
定休日
不定休
予約専用番号
(通話無料)
電話番号

075-551-2900

平均予算
18003500 ランチ平均
550013650 夜の平均
座席数
50 席
予約
予約可能
貸切
貸切可能
個室
個室あり
クレジットカード利用
VISA, MasterCard, JCB, AmericanExpress, その他
WiFiサービス
なし
ホームページ
 

高台寺京料理 萬治郎