― 多国籍料理 ―

韓国風石焼ビビンバ

豚ばら肉とキムチのビビンバ

韓国風冷麺

沖縄風タコライス

ナシゴレン(インドネシア風チャーハン)

フライドチキンとマッシュルーム・アスパラのパエリア

5種魚貝類の具だくさんスペイン風パエリア

 

― ゆで上げパスタ ―

ベーコンと卵のカルボナーラ

アスパラと生ハムのクリームソース

コヤリイカとタラコのクリームソース

ペペロンチーノ

3種きのことベーコンの和風ソース

コヤリイカと小エビのジェノベーゼ

ナスとモッツァレラチーズのトマトソース

きのことツナのトマトソース

魚貝たっぷりペスカトーレ・ロッソ

 

― お肉料理 ―

豆腐ハンバーグとチーズのオーブン焼

ブラジル産鳥モモ肉のグリル ガーリックバターソース

鳥モモ肉の北京ダック仕立てパストール風

仔羊肉のロースト 赤ワインとフォンドボーのソース

特選牛ロース肉のステーキ

 

― デザート ―

バニラジェラート

カシスソルべ

レアチーズケーキとカシスソルべの盛り合わせ

キャラメルムースとバニラジェラートの盛り合わせチョコレートソースで

バニラジェラートとフルーツのプチブルーベリーパフェ

 

居食屋ダイニング パストール