• 炭火でじっくり焼き上げた絶品の「うなぎ」が堪能できるご宴会コースを各種ご用意しま…続きを見る

  • 炭火でじっくり焼き上げた絶品の「うなぎ」が堪能できるご宴会コースを各種ご用意しま…続きを見る

詳細を見る

炭火で炊くお米と炭火で焼くうなぎの炭x炭の素朴なコラボレーション!

清涼感溢れる内観が特徴の「三好」は、70年間切らす事無く継ぎ足して使っているタレを使った本店を引き継いだうなぎ料理が自慢のお店です。
炭で起こした火で短時間で炊き上げたお米は一粒一粒にしっかりとした旨みがある炊き上がり。炭火で炙った国内産の厳選されたうなぎはこんがりとしていてご飯との相性がばっちり!
お手製の漬物やお吸い物は、店主が日本料理屋で30年間修行をしていた時の経験が生かされた素朴だけれど深い味わい。素材の味が光る料理、いかがですか?

 

ギャラリー

  • うな重(きも吸・漬物付)

    うな重(きも吸・漬物付)
    秘伝のタレと炭でじっくりと焼き上げ、お米は蒸し竈を使い、炭で炊く。こだわりが詰まった逸品。

  • 受け継いだ秘伝のタレ。う

    受け継いだ秘伝のタレ。うなぎの命である『秘伝のタレ』本物の味を追求し続けます。

  • 富士の水で洗った

    富士の水で洗った

  • 炭と、かまどで米を炊く。

    炭と、かまどで米を炊く。日本全国でも珍しい『かまど炊き』蒸し竈を使用し、炭で炊く。先代のこだわりが受け継がれてます。

写真ギャラリーを見る

 

三好 基本情報

店名
三好
住所
〒103-0013
東京都中央区日本橋人形町1-5-6
ナカハナビル1F
営業時間
月~土/11:30~14:00(14:00までの入店)
月~土・祝/17:30~22:00(21:00までの入店)
定休日
日曜日、年末年始、お盆
電話番号

03-3664-3440

平均予算
30004000 ランチ
60008000 ディナー
座席数
30 席
予約
予約可能
予約専用番号は予約の問い合わせのみ承っております。
貸切
貸切可能
個室
個室あり
1室8人
クレジットカード利用
VISA, MasterCard, JCB, AmericanExpress, ダイナース, その他
 

閉じる

<前の写真へ

次の写真へ>