地中海のオムレツ

手作りオイルサーディン

手作りラムレーズンバター

水だこのマリネ

豚肉のパテ

豚肉のゼリー寄せ

まかないサラダ

生ハムサラダ

本日のカルパッチョ

オススメ 前菜5種の盛り合わせ

切り立て生ハム 伊・サンダニエレ産

季節のフルーツ添え

オススメ パン 自家製フォカッチャ

枝豆

イカリングのフライ

玉ねぎのキッシュ

お米のコロッケ ~イカ墨&ミートソース~

青森県産にんにくのオリーブオイル揚げ

アマエビのフライ

大粒あさりの酒蒸し

じゃがいも&白いんげん豆の激辛トマトソース煮

オススメ 小エビと木ノ子のガーリックオイル煮

手作りソーセージ タスマニアマスタード添え

半熟目玉焼き モッツァレラチーズとトマトソースグラタン仕立て

ブロッコリーとスルメイカ にんにく炒め、アンチョビ風味

トリッパと白いんげん豆のトマトソース煮込み

もち豚のカツレツ ~ミラノ風~

スモークサーモンの炙り焼き

タラ白子のオーブン焼き バルサミコソース

牛スジの煮込み カレー風味

牛ほほ肉の黒ビール煮込み

牡蠣のオーブン焼き ~エスカルゴ風~