新登場!

牛タン下の大串焼き1本
360円

熱々スープの小龍包(3個)
テーブルで熱々に蒸し上げます。
肉汁タップリに出来上がるまで15分ほどかかります
380円

味噌漬けチーズ豆腐
290円

ぶつ切り天然炙りぶり
540円

とろ~り玉子すきやきメンチカツ
450円

モルタデッラ
280円

カリカリ揚げと豆腐の水菜サラダ
450円

カリッと!!チーズマカロニ
280円

いろいろ豚モツ&根菜の味噌煮込み
豚の小腸・大腸・ガツ・タン・ハツ・ハラミと
大根・ごぼう・人参・里芋の味噌煮込み。
480円

野沢菜と梅ちりめんno焼きめし
480円

焼肉屋さんのキムチ盛合せ
360円
 

吾平のこだわり

☆★吾平のこだわり その1☆★
鶏ねぎま串(2本)
塩orタレ
360円

やみつき鉄板焼き
540円

☆★☆★吾平のこだわり その2☆★☆★
スンドゥブチゲ
630円

ざる豆腐
360円
 

人気ベスト10

☆第1位
秘伝仕込み 若鶏唐揚げ
鶏もも肉を秘伝の醤油ダレに漬込んで竜田揚げに・・・。
450円

☆第2位
吉備高原どり 鶏ねぎま串(2個)
塩orタレ
360円

☆第3位
串焼き盛合せ(5本)
560円

☆第4位
もちもち餃子の鉄板焼き
430円

☆第5位
イタリアンソーセージのシーザーサラダ
680円

☆第6位
アスパラベーコン巻き
アスパラにベーコンをグルグル巻き。
3本を丸ごとあみ焼き。
450円

☆第7位
トマト&チーズピザ
480円

☆第8位
赤えび開き タルタル焼き
540円

☆第9位
馬刺し
とろける旨さ
630円

☆第10位
鉄板!!玉子チャーハン
380円
 

吾平の新食感 オリジナルメニュー

ポテト明太マヨネーズ焼き
450円

ふわふわ厚焼き玉子
360円

吾平の「トンテキ」極厚切り
こんなに厚いのになんで柔らかい?豚ロース肉のステーキ
980円

鶏つくね鉄板焼き
鶏胸肉とコリコリ軟骨で作っています。
玉子をからめて召し上がれ。
430円

カニとペシャメルの焼コロッケ
450円
 

即肴

合鴨ロースの燻製
合鴨ローストに粒マスタードつけて・・・
280円

うずら玉子 醤油煮
特製醤油ダレで煮込みました
280円

たこわさび
ツーンと刻みワサビの刺激がたまりません。
280円

枝豆
とりあえずといえば・・枝豆だよね
280円

極太 おつまみメンマ
太すぎるメンマを柔らかく仕上げました
290円

小あじ南蛮漬け
頭から丸ごと食べられます。
290円
 

菜 旬菜 サラダ

イタリアンソーセージのシーザーサラダ
一番人気の定番サラダ。ヘルシーな豆乳シーザーサラダ
680円

シャキシャキ 大根と梅ちりめんのサラダ
450円

生ハムと野菜のサラダ
ロース生ハムの塩味が生野菜との相性バッチリ
540円

冷た~いトマト
トマト1個をまるごとに使用。オリジナルフレンチドレッシング
430円
 

海 魚介料理

炙り〆サバ
〆サバの表面を香ばしく炙りました。
380円

天然炙りぶり
天然ブリの表面を香ばしく炙ってタタキ風に
540円

炙りぶりカルパッチョ風 ねぎポン酢
薄くスライスした炙りぶりを並べてポン酢をかけました。
540円

★まぐろ刺身 ぶつ切り★

赤白まぐろ盛合せ
まぐろ赤身とびんちょう(白)のぶつ切り盛合せ。
540円

びんちょうまぐろ
450円

まぐろ赤味
580円
 

アラカルト

ホタテバター醤油焼き
殻付ホタテを焼きました。
250円

とろサーモンの西京焼き
サーモンのハラスを西京味噌に漬込んで焼きました。
380円

いか丸焼き
真イカを丸ごと香ばしく焼いて甘ダレをかけました
450円

ぶりハラスステーキ
脂ののった天然ブリのハラスをじっくりと焼きました。
730円

★串 いろいろ串焼き 塩/タレ★

◆串単品
鶏もも串 300円
鶏かわ串 340円
鶏砂肝串 340円
ぼんじり串 340円
豚ハラ串 380円

串焼き盛合せ(5本)
居酒屋の必須アイテム。
560円

吉備高原どり 鶏ねぎま串
360円
 

肉 自慢の肉料理

ポークウィンナー鉄板焼き
粗挽きポークウィンナー9本を鉄板焼き
450円

とろ~り玉子 すきやきメンチカツ
すき焼き味のメンチカツにとろ~り玉子が隠れています
450円

ひとくち牛ステーキ鉄板焼き
牛ロース肉を塩コショーでジューシーに焼き上げました
630円
 

肴 野菜・おつまみ

パリパリッ塩キャベツ
ざく切りキャベツに「塩ダレ」をかけました。
280円

丸っこきゅうり
きゅうりの浅漬けに、にんにく味噌を添えて
360円

こだわり店仕込み ざる豆腐
北海道大豆から絞った豆乳+オホーツク海のニガリ。
真面目に店で作ってます。
360円

お漬物盛合せ
「野沢菜」「赤カブ」「たくあん」に「セロリ浅漬け」を盛合せ。
(季節、地域によって内容が変わることがあります)
360円

冷た~いトマト(1個)
トマト1個をまるごと使用。オリジナルフレンチドレッシング。
430円
 

酪 とろ~りチーズ

チーズフィンガーのオーブン焼き
新感覚!!チーズをオーブンで焼きました。
360円

いも餅 チーズ焼き
ホワイトソースでモチモチいも餅をグラタン風に・・・。
380円

ボロニアソーセージピザ
ボロニアソーセージとチーズのみのシンプルピザ
450円

トマト&チーズ ピザ
トマトとチーズだけのパリッと薄焼きピザ
480円

もちもち餃子の鉄板焼き
もち粉を使った皮に生姜の利いた餡を閉じ込めた「一口餃子」
430円

牛タン下の大串焼き1本 牛タンのさがり部分を塩味で熟成。

バーベキュー串に刺して焼いて、ねぎ塩タレをかけました。
1本 360円
2本 690円
3本 980円
 

定 居酒屋の定番達

ポテトフライ(ケチャップ)
定番のポテトフライ。お箸休めにも。
280円

特盛バターコーン(2倍量にアップ)
チビッ子大好き!大人も大好き。大盛りバターコーン。
330円

ししゃも炙り焼き(10本)
頭からパクパク丸かじり
360円

鶏なんこつ唐揚げ
コリコリっと鶏なんこつ(ひざ)をカラッと唐揚げ
380円
 

飯 特選ごはん

鉄板!玉子チャーハン
熱々の間に玉子をマゼマゼしてネ!
380円

キムち~ずチャーハン
キムチとチーズって意外と仲良しナンデス。
450円

野沢菜と梅ちりめんno焼めし
野沢菜と玉子のチャーハンにカリカリ梅ちりめんをトッピング
480円

魚介豚骨醤油ラーメン
動物系スープと魚介系スープの濃厚Wスープ
540円

ねぎチャーシュー丼
甘く炒めたまねぎの上に豚バラチャーシューを5枚も並べました。
450円

天然 炙りぶり丼
たたき風にしたブリを食べやすい大きさにカットして丼にしました。
450円

まぐろタタキ丼
あったかゴハンにまぐろタタキ(ネギトロ)をのっけました。
480円

〆ごはん

おにぎり 鮭/梅
230円

お茶漬け 鮭/梅
330円

ごはんセット
360円

具だくさん味噌汁
230円

しろめし
180円
 

甘 別腹デザート

パリパリソースのアイスクリーム

ストロベリーソース
チョコソース
キャラメルソース

各230円

プチキューブケーキ

チーズ&ショコラ
250円

チーズケーキ
230円

ショコラケーキ
230円

バニラアイス
200円

コーヒーゼリー&バニラ
200円

ティラミス風
450円

あつあつきなこパン
バニラアイス添え
480円