最寄駅
竜王駅
エリア
甲府・甲斐・中央
ジャンル
和風居酒屋
トリアエズゴヘイ ヤマナシカイリュウオウテン
とりあえず吾平 山梨甲斐竜王店(甲府竜王店)
055-230-6736
TOP
メニュー
料理
ドリンク
コース
写真
アクセス
料理
ドリンク
コース
新登場!
■
牛タン下の大串焼き1本
360円
熱々スープの小龍包(3個)
テーブルで熱々に蒸し上げます。
肉汁タップリに出来上がるまで15分ほどかかります
380円
味噌漬けチーズ豆腐
290円
ぶつ切り天然炙りぶり
540円
とろ~り玉子すきやきメンチカツ
450円
モルタデッラ
280円
■
カリカリ揚げと豆腐の水菜サラダ
450円
カリッと!!チーズマカロニ
280円
いろいろ豚モツ&根菜の味噌煮込み
豚の小腸・大腸・ガツ・タン・ハツ・ハラミと
大根・ごぼう・人参・里芋の味噌煮込み。
480円
野沢菜と梅ちりめんno焼きめし
480円
焼肉屋さんのキムチ盛合せ
360円
吾平のこだわり
■
☆★吾平のこだわり その1☆★
鶏ねぎま串(2本)
塩orタレ
360円
やみつき鉄板焼き
540円
☆★☆★吾平のこだわり その2☆★☆★
スンドゥブチゲ
630円
ざる豆腐
360円
人気ベスト10
■
☆第1位
秘伝仕込み 若鶏唐揚げ
鶏もも肉を秘伝の醤油ダレに漬込んで竜田揚げに・・・。
450円
☆第2位
吉備高原どり 鶏ねぎま串(2個)
塩orタレ
360円
☆第3位
串焼き盛合せ(5本)
560円
☆第4位
もちもち餃子の鉄板焼き
430円
☆第5位
イタリアンソーセージのシーザーサラダ
680円
■
☆第6位
アスパラベーコン巻き
アスパラにベーコンをグルグル巻き。
3本を丸ごとあみ焼き。
450円
☆第7位
トマト&チーズピザ
480円
☆第8位
赤えび開き タルタル焼き
540円
☆第9位
馬刺し
とろける旨さ
630円
☆第10位
鉄板!!玉子チャーハン
380円
吾平の新食感 オリジナルメニュー
■
ポテト明太マヨネーズ焼き
450円
ふわふわ厚焼き玉子
360円
吾平の「トンテキ」極厚切り
こんなに厚いのになんで柔らかい?豚ロース肉のステーキ
980円
鶏つくね鉄板焼き
鶏胸肉とコリコリ軟骨で作っています。
玉子をからめて召し上がれ。
430円
カニとペシャメルの焼コロッケ
450円
即肴
スピードおつまみ 乾杯に、箸休めに
■
合鴨ロースの燻製
合鴨ローストに粒マスタードつけて・・・
280円
うずら玉子 醤油煮
特製醤油ダレで煮込みました
280円
たこわさび
ツーンと刻みワサビの刺激がたまりません。
280円
枝豆
とりあえずといえば・・枝豆だよね
280円
極太 おつまみメンマ
太すぎるメンマを柔らかく仕上げました
290円
小あじ南蛮漬け
頭から丸ごと食べられます。
290円
菜 旬菜 サラダ
■
イタリアンソーセージのシーザーサラダ
一番人気の定番サラダ。ヘルシーな豆乳シーザーサラダ
680円
シャキシャキ 大根と梅ちりめんのサラダ
450円
生ハムと野菜のサラダ
ロース生ハムの塩味が生野菜との相性バッチリ
540円
冷た~いトマト
トマト1個をまるごとに使用。オリジナルフレンチドレッシング
430円
海 魚介料理
■
炙り〆サバ
〆サバの表面を香ばしく炙りました。
380円
天然炙りぶり
天然ブリの表面を香ばしく炙ってタタキ風に
540円
炙りぶりカルパッチョ風 ねぎポン酢
薄くスライスした炙りぶりを並べてポン酢をかけました。
540円
★まぐろ刺身 ぶつ切り★
赤白まぐろ盛合せ
まぐろ赤身とびんちょう(白)のぶつ切り盛合せ。
540円
びんちょうまぐろ
450円
まぐろ赤味
580円
アラカルト
■
ホタテバター醤油焼き
殻付ホタテを焼きました。
250円
とろサーモンの西京焼き
サーモンのハラスを西京味噌に漬込んで焼きました。
380円
いか丸焼き
真イカを丸ごと香ばしく焼いて甘ダレをかけました
450円
ぶりハラスステーキ
脂ののった天然ブリのハラスをじっくりと焼きました。
730円
★串 いろいろ串焼き 塩/タレ★
◆串単品
鶏もも串 300円
鶏かわ串 340円
鶏砂肝串 340円
ぼんじり串 340円
豚ハラ串 380円
串焼き盛合せ(5本)
居酒屋の必須アイテム。
560円
吉備高原どり 鶏ねぎま串
360円
肉 自慢の肉料理
■
ポークウィンナー鉄板焼き
粗挽きポークウィンナー9本を鉄板焼き
450円
とろ~り玉子 すきやきメンチカツ
すき焼き味のメンチカツにとろ~り玉子が隠れています
450円
ひとくち牛ステーキ鉄板焼き
牛ロース肉を塩コショーでジューシーに焼き上げました
630円
肴 野菜・おつまみ
■
パリパリッ塩キャベツ
ざく切りキャベツに「塩ダレ」をかけました。
280円
丸っこきゅうり
きゅうりの浅漬けに、にんにく味噌を添えて
360円
こだわり店仕込み ざる豆腐
北海道大豆から絞った豆乳+オホーツク海のニガリ。
真面目に店で作ってます。
360円
お漬物盛合せ
「野沢菜」「赤カブ」「たくあん」に「セロリ浅漬け」を盛合せ。
(季節、地域によって内容が変わることがあります)
360円
冷た~いトマト(1個)
トマト1個をまるごと使用。オリジナルフレンチドレッシング。
430円
酪 とろ~りチーズ
■
チーズフィンガーのオーブン焼き
新感覚!!チーズをオーブンで焼きました。
360円
いも餅 チーズ焼き
ホワイトソースでモチモチいも餅をグラタン風に・・・。
380円
ボロニアソーセージピザ
ボロニアソーセージとチーズのみのシンプルピザ
450円
トマト&チーズ ピザ
トマトとチーズだけのパリッと薄焼きピザ
480円
もちもち餃子の鉄板焼き
もち粉を使った皮に生姜の利いた餡を閉じ込めた「一口餃子」
430円
牛タン下の大串焼き1本 牛タンのさがり部分を塩味で熟成。
バーベキュー串に刺して焼いて、ねぎ塩タレをかけました。
1本 360円
2本 690円
3本 980円
定 居酒屋の定番達
■
ポテトフライ(ケチャップ)
定番のポテトフライ。お箸休めにも。
280円
特盛バターコーン(2倍量にアップ)
チビッ子大好き!大人も大好き。大盛りバターコーン。
330円
ししゃも炙り焼き(10本)
頭からパクパク丸かじり
360円
鶏なんこつ唐揚げ
コリコリっと鶏なんこつ(ひざ)をカラッと唐揚げ
380円
飯 特選ごはん
■
鉄板!玉子チャーハン
熱々の間に玉子をマゼマゼしてネ!
380円
キムち~ずチャーハン
キムチとチーズって意外と仲良しナンデス。
450円
野沢菜と梅ちりめんno焼めし
野沢菜と玉子のチャーハンにカリカリ梅ちりめんをトッピング
480円
魚介豚骨醤油ラーメン
動物系スープと魚介系スープの濃厚Wスープ
540円
丼
ねぎチャーシュー丼
甘く炒めたまねぎの上に豚バラチャーシューを5枚も並べました。
450円
天然 炙りぶり丼
たたき風にしたブリを食べやすい大きさにカットして丼にしました。
450円
まぐろタタキ丼
あったかゴハンにまぐろタタキ(ネギトロ)をのっけました。
480円
〆ごはん
おにぎり 鮭/梅
230円
お茶漬け 鮭/梅
330円
ごはんセット
360円
具だくさん味噌汁
230円
しろめし
180円
甘 別腹デザート
パリパリソースのアイスクリーム
ストロベリーソース
チョコソース
キャラメルソース
各230円
プチキューブケーキ
チーズ&ショコラ
250円
チーズケーキ
230円
ショコラケーキ
230円
バニラアイス
200円
コーヒーゼリー&バニラ
200円
ティラミス風
450円
あつあつきなこパン
バニラアイス添え
480円