お造り

九州、関西から各地のいい魚を一番おいしい時に造ります。

全国各地でつくられた旬なお酒

ワイン同様、日本酒も米から選べばオモシロイ。
山田錦や百万石など米の銘柄がズラリと揃います。

九州・関西で獲れた鮮魚

各地で獲れる新鮮な魚はお造りのほか、お寿司や一品にも。
素材の味を活かすシンプルな一品も是非ご堪能ください。

その時期の旬な食材を使ったお鍋

お肉から魚、鹿まで、その時の旬な食材を自慢のダシにくぐらせてお召し上がりください。
白子やホタルイカも・・・

最大20名様収容可能なお座敷

カウンターの他、掘り炬燵の個室もご用意。
当店は完全予約制です。まずはお電話ください!!