焼き物

焼き物

◆和牛ロース(タレ・塩)1,045円
◆和牛カルビ 1,045円
◆ハラミ 1,045円
◆塩タン 935円
◆ネギタン 990円
◆タン(タレ)935円
◆甘辛タン 825円
◆和牛ネギ塩カルビ 990円
◆上ホルモン(大腸)770円
◆ホルモン(小腸)660円
◆上ミノ 770円
◆レバー 660円
◆せせり(塩)550円
◆とりモモ 550円
◆阿波尾鶏(地鶏)(タレ・塩)715円
◆砂ギモ 550円
◆センマイ 550円
◆豚ロース 660円
◆豚カルビ 660円
◆ナンコツ(豚)660円
◆豚トロ 660円
◆コブクロ(豚)(ピリ辛味付肉)550円
◆ハラビ(ピリ辛味付肉)825円
◆ウインナー 550円

上焼き物

◆和牛リブロース(200g)2,090円
◆和牛特選ヒレ 1870円
◆和牛特選カルビ 1760円
◆和牛特選ハラミ 1980円
◆和牛上バラ 1430円
◆厚切り塩タン 1430円

辛子焼き物

◆辛子上ホルモン(大腸)825円
◆辛子ホルモン(小腸)715円
◆辛子上ミノ 825円
◆辛子豚ロース 715円
◆辛子ナンコツ 715円

珍味焼

◆シシャモ焼 550円
◆カワハギ焼 550円
◆フグ一夜干 550円
◆スルメ 550円

焼き野菜

◆野菜盛り合せ 550円
◆ジャガイモ 440円
◆玉ネギ 385円
◆カボチャ 385円
◆キャベツ 385円
◆とうもろこし 385円
◆しいたけ 385円
◆エリンギ 385円
◆ニンニク 385円

海鮮焼

◆イカ焼 550円
◆車エビ焼(有頭)770円
◆ホタテ 715円
◆焼タコ 550円
◆海鮮盛り合せ 1650円
◆ゲソの塩焼 550円
 

黒毛和牛七焼肉”髙麗”の新鮮ホルモン

オススメ やみつきホルモン

30cm以上のなが~いコプチャンをそのまま網の上へ。
焼いてからはさみで切ってお召し上がりください。

ギアラ(赤センマイ)

全体に脂肪が豊富でしこしことした歯ごたえ。
肉質は甘く上品で、噛むほどに口の中に肉汁があふれてくる。

牛テール

一頭から一本しかとれない希少なテール。
とってもジューシーな逸品です。
炙るように焼いてお召し上がりください。

コプチャン

たっぷりとついた脂肪の甘さと、しっかりとした歯ごたえがウリ。
コラーゲンが多く、高タンパクで低カロリー。

シマ腸

大腸の中でも特に柔らかく、縞状の模様が入った上質部位。
味が厚く、むゆっとした歯ごたえ。脂は濃く甘い!
別名テッチャン。

オススメ ツラミ

牛のほほ肉。発達した筋肉。
肉質は赤身に近いが、身は柔らかく味わい深い。

ハツ

筋繊維が細かいため歯切れはやさしく、さっくさくの歯触り。
ビタミンB1・B2・E、タンパク質、タウリン、鉄分が多く女性に人気。

豚コブクロ

細い管状の豚の子宮。
焼けば香ばしく、こりっとした弾力。
鉄板の上でくるっと丸まったら食べごろです。

生センマイ

新鮮なセンマイのお刺身です。
自家製酢みそダレでどうぞ。

コリコリ(ハツモト)

ハツの元からくる血管の部位でイカのような食感。
よく焼いてお召し上がり下さい。

上ミノ

ミノ(第一胃袋)は内臓の定番。その中でも最も上質な部分をカットしました。
こりっとした張りのある歯ごたえがいい!

焼センマイ

元の姿には、ひだが千枚はあろうかと見えることからこの名が付いた。
噛み心地がよく、独特な歯応え。
鉄分、亜鉛が豊富。

焼レバー

言わずと知れた肝臓。
繊維質が多く、ビタミンB1・B2・E・タンパク質、タウリン、鉄分を豊富に含み、
栄養価が高い。甘みとコクがあります。

オススメ ホルモン三昧

シマ腸、コプチャン、ギアラ+おすすめ2品のホルモン5品盛りです!

~味付け選べます~

<ピリ辛>or<味噌だれ>

(指定が無ければピリ辛味になります。)
 

髙麗オススメ!!

-豚肉の概念を覆す旨さ- 極厚デジカルビ

250g(2人前半)990円
プラス300円で生野菜(特製味噌付)が付けられます。

自家製の甘辛誰に漬け込んだステーキデジカルビ。
何度でも食べたい、記憶に残る味は、あなたの知らない豚肉の新境地。
細かく包丁を入れた極厚豚肉…。
柔らかくも食べごたえがあり、その旨味は想像をはるかに上回る。
筆舌尽くし難し、まずはご一食あれ。

-食通を唸らせる- 極旨ハラビ

厳選された上質の肉をピリ辛に味付。
ハラミの部位に近く、カルビのようなやわらかさ!
ビールにもごはんにもマッチ!!
お値打ちハラビを是非ご賞味ください。

和牛リブロース

200g(2人前)2,090円

ステーキのように厚みのあるお肉を炭火で焼き上げる、
柔らかくも食べ応えのある「和牛リブロース」。
200gと大ボリュームの贅沢感を、是非お楽しみください。

ネギ塩ホルモン

ネギ塩チキン