食べるべき一品

「雛鳥のロースト トリュフご飯詰め」
丸ごと焼き上げる雛鳥の中には、トリュフの香りをつけたライスが。
サービスのチキンスープでおじやを作れます。

クロワッサンは不動の人気No.1

【料理】
メゾンカイザーといえば、パリの新聞Figaroで最高得点のクロワッサン。

お食事用のパンとロテサリービーフのランチ

【料理】
常に行列ができてしまう程の人気があるランチは約10種の食べ放題のパンとお肉の組み合わせ。

旬な素材やジビエのグリル(写真はイノシシ)

【料理】
シェフが目効きして買いつける素材のグリルが楽しめます。
黒板メニューには時には熊や兎も。

約10種のおかわりパン

【料理】
天然酵母のお食事パンはランチやディナーで楽しめます。(ディナーはチャージを頂きます)