<Special Grill>

スペシャルグリル料理の旬なネタ

◎北海道産熊モモ肉のグリル 北あかりのロースト添え
1500円

◎北海道産和牛 A5ランプ肉のグリエ
1980円

◎ホンビノス貝の酒蒸し(3コ)
1200円

◎北海道産 時不知鮭のカルパッチョ又はグリエ
850円

◎京都産水茄子のマリネ又はグリエ
580円

◎ゴールデンパインと会津産つるしベーコンのグリル 島こしょう風味
980円

<APPETIZER>

彩り野菜の洋風漬物(ぴくるす)
580円

2種類のオリーブ盛り合わせ
630円

さっぱり冷しトマトのマリネ
400円

細切り人参のおひたし オレンジ風味
520円

イワシのぬか漬け(1枚)
320円

オニオンリング タルタルソース和え
680円

バスク豚の生ハム
450円

ピリ辛ピカンテサラミ
350円

お手製ペテ・ド・カンパーニュ
730円

<A LA CARTE DISH>

スパニッシュオムレツ ~野菜入り卵焼き~
580円

くるみパンとヤキのチーズのトースト蜂蜜がけ
430円

さらっと食べたい グリーンサラダ
790円

毎日がきまぐれ!シェフのおすすめサラダ
990円

癖になる 北海道産のししゃも(2本)
500円

野菜が食べたい!人の野菜グリル盛り合わせ
1290円

ビールのお供にグリルソーセージ
4本 1280円
2本 680円

~テーブルチャージ 500円~

メゾンカイザー幕張店では、ディナーのお客様にはお替り自由のパンの盛り合わせがセットになるテーブルチャージを頂戴しております。
店内で丁寧に焼き上げた天然酵母のバゲットやお食事用のパンをお楽しみください。

※ドリンクやデザート、イートインのみのお客様からはチャージをいただいておりません。
※チャージの性質上、チャージされていらっしゃらないお客様とのパンのシェアはお断りいたしております。

<SPECIAL>

雛鳥のロースト トリュフご飯詰め(〆のチキンスープ付き)
トリュフの香りをつけたご飯を雛鳥(ひなどり)の中に詰め込み丸ごとローストしました。2名様なら一羽でも軽々召し上がれます。お肉とご飯を少し残しておいていただくと、最後に提供される鶏ガラのスープでおじやが作れます。おすすめです!
1羽 3600円
ハーフ 1980円

<DESSERT>

ベーカリーコーナーで購入された商品をお席で召し上がる事ができます。
カフェコーナーでドリンクと一緒にタルトやパンをご注文ください。

~代表的なタルト~
季節ごとに新しいお菓子をご用意しております。ベーカリーコーナーで直接選ぶ事もできます。

タルトモンジュ
486円

タルトフラン
346円

洋梨とグレープフルーツのタルト
411円

シューパリジャン
324円

エクレア各種
314円

◎その他、ベーカリーで販売しているスウィーツはすべてテーブルでご注文になれます。
お気軽にお申し付けください。

<イートインコーナーのご案内>

~代表的なタルト~
季節ごとに新しいお菓子をご用意しております。ベーカリーコーナーで直接選ぶ事もできます。

タルトモンジュ
486円

タルトフラン
346円

洋梨とグレープフルーツのタルト
411円

シューパリジャン
324円

エクレア各種
314円

~代表的なパン~
全てのパンをカフェコーナーでお召し上がりになれます。
ベーカリーコーナーでお好みのパンをお探し下さい。

バゲッドモンジュ
302円

パンオフロマージュ
432円

デリスブラン
291円

イチジクのパン
280円

パンオノア
280円

トッサードトマト
302円

セーグルクランベリー
199円

パン千葉
356円

クロワッサン
216円

パンオショコラ
237円

クロワッサンオザマンド
356円

クロワッサンブラリネ
280円

ジョソンオポム
303円

レモンパイ
303円

キャラメルパイ
303円

パンオレザン
280円

◎パンもタルトもドリンクもお席でご注文可能です。