酒の肴

※お通し
450円

~肴~

おつまみ3点もり
(いぶりがっこ、お浸し、チーズ)
500円

三五八漬け
(東北地方特有のお新香)
500円

珍味2種
(身欠きにしんの三五八漬け 酒盗)
500円

冷奴3種盛り
(ふき味噌 海藻アカモク とんぶり)
500円

ギバサと大根おろし卵黄のせ
(女性に人気のギバサに卵黄と生姜醤油をかけて)
500円

秋田名物じゅんさい酢又はお吸い物
500円

長いもの千切り
(畑のキャビアとんぶりを乗せて)
500円

~玉子料理~

※植物性飼育で生まれた食菜卵を使用。ビタミンEが豊富です!

ギバサ入り出汁巻き玉子焼き
650円

比内地鶏の佃煮入り出し巻き玉子
(比内地鶏のスープ仕立て)
880円

豚肉とゼンマイ・たけのこの卵とじ
880円

~自家製ハム~

※大山地鶏の胸肉を手間暇かけ、低温調理で作った自家製ハム!

大山地鶏自家製ハム 塩昆布添え
800円

~自家製スモーク~

※桜のチップで燻してあります。

大山地鶏と玉子、チーズの燻製
750円

築地・漁港直送

絶品マグロの刺身
築地の仲買人厳選!
1,580円

絶品マグロとアボカドの刺身
980円

おつまみマグロ藁納豆
780円

本日の白身魚の刺身
その日最高の白身をお刺身で!詳細はスタッフまで!
980円

数量限定!NICONICO名物料理

豪快!比内地鶏の柔らか蒸し
※一度は食べて頂きたい比内地鶏の酒蒸し!ポン酢でどうぞ!
2,280円

名物!鶏の半身揚げ(3~5人前)
※地鶏の半身を自家製タレに漬け込み、豪快に揚げたボリュームたっぷりの唐揚げ!
1,980円

大阿蘇どりの唐揚げ
※多くのブランド鶏の中でも唐揚げに最も適したブランド鶏です!
800円

定番おつまみ

エイヒレ
600円

揚げたてポテトチップス
400円

枝豆
400円

梅水晶
(サメ軟骨の梅肉和え)
600円

サラダ

海鮮サラダ
880円

山菜サラダ
780円

秋田県比内町産比内地鶏の炭火焼き鳥

比内地鶏の焼き鳥5本セット
もも肉
むね肉
ササミ

手羽先串 などその日のオススメをセレクト♪
(単品も承ります。1本380円)
1,900円

比内地鶏豪快串焼き
醤油で香りをつけて香ばしく焼き上げました!
比内地鶏もも肉、むね肉と野菜をバーベキュー風に豪快にさした串焼き!
800円

比内地鶏もも肉とむね肉の炭焼き
シンプルに塩とゆず胡椒で・・
1,280円

大山地鶏のホルモン炭火焼き鳥

砂肝
190円

ぼんじり
190円


190円

ハツ
190円

レバー
190円

ササミ
200円

その他炭火焼き

厚切り牛タン
1,200円

はたはたの三五八焼き(2本)
800円

お食事

ネギトロがっこ丼
600円

山芋とろろ飯(生卵付き)
500円

釜揚げしらすとギバサ丼
550円

湯沢市名物!納豆汁
480円

つみれしょっつる汁
680円
 

メシドコロ NICONICO

 

閉じる

<前の写真へ

次の写真へ>