料理メニュー

ミミガー(豚のナンコツ)
400円

ピリ辛ミミガー
400円

スヌイ(モズク)
400円

ゴーヤーの梅肉あえ
480円

ジーマーミ豆腐
550円

とうふよう
550円

スーチカー(豚の塩づけ)
600円

ラフティー(豚の角煮)
630円

ポチギ焼き
600円

チーズポチギ
700円

島らっきょう
750円

ピリ辛島らっきょう
750円

平やちぃ~
750円

ポーク&タマゴ
750円

ティビチ
900円

ソーキ煮つけ
800円

ちゃあまじゅん丼
730

チャンポン
730円

タコライス
800円

コンビーフチャーハン
750円

本日のおにぎり
350円

海ぶどう
800円

スーナー(天然海藻)
830円

スミイカ
800円

ワタガラス(酒盗)
800円

スクガラス(アイゴの子ども)
800円

ねぇ~ねぇ~のゴーヤチャンプルー
800円

ソーミンタミヤー
750円

パパイヤイリチー
750円

ナーベラーンブシー
750円

フーイリチー
750円

沖縄スバ
800円

ソーキスバ
850円

フーチバースバ
830円

イカスミ焼スバ
830円

【スバトッピング】
沖縄スバ、ソーキスバのみ大盛
220円

ラフティー(1個)
220円

アーサー(海そう)
220円

ソーキ(1個)
250円

冬季限定

沖縄おでんセット
880円

豚足
250円~

沖縄ソーセージ
150円

沖縄あげ豆腐
150円

大根
120円

Gヤ
100円

こんぶ
80円

コンニャク
80円

その他

ブルーシールアイスクリーム

S 350円
W 600円

その他

シーサーサラダ あります
 

お通し500円いただいておりまんぐーす

 

沖縄家庭料理ちゃぁ~まぁじゅん

 

閉じる

<前の写真へ

次の写真へ>