006697137110

pivoineのおすすめ情報

食べるべき一品

若狭湾沖甘鯛のウロコ付け焼 季節野菜の蒸し煮ニンニク風味
開店当初から作っている定番魚料理です。
ウロコとカリカリに焼き上げ身はふっくら仕上げます。
ニンニクのピュレを合えたアツアツの季節野菜と一緒にめしあがって下さい。

日本橋に移転リニューアル

【空間】
白と青を基調とした清潔感と洗練された落ち着きのある店内は誰にも邪魔されず時間を忘れてゆっくりお楽しみ頂けます。

本格フレンチ

【料理】
新鮮な野菜とオーナーシェフが自ら毎日市場から仕入れた魚介中心の軽やかな本格フランス料理をご提供。
数々の名店で培われた技が光ります。

ワインとのマリアージュ

当店のグラスワインはシェフ、サービススタッフがメニュー替えごとに試飲会に行きその時のメニューによって合わせるワイン(シャンパン・白・赤)を選んでます。

 ページトップへ戻る