携帯で見る

携帯に送信

 

昭和40年創業の生焼肉とホルモンの専門店が営む NEW STYLE YAKINIKU

昭和40年より続く、生焼肉とホルモンの専門店が営むOTOKICHI (おときち)は堺駅から徒歩12分、堺東駅より徒歩8分のところに あります。OTOKICHIでは、黒毛和牛の産地にこだわるのではなく、 肉の質を一番に考えています。そして肉質や部位の特徴を最高に引き出す 食べ方をご提案。肉質や部位によって「もみダレ」と「つけダレ」のバランスを考え、さらに「もみダレ」の配合も 部位や肉質に合わせて調合しております。店内は、様々なシチュエーションでご利用いただけるよういくつかのお席をご用意。焼肉屋っぽくないゆったりとした空間で、おいしいお肉とおいしいお酒を片手に至福の時をお過ごしください。

基本情報へ

肉と八菜 OTOKICHIのおすすめ情報

食べるべき一品

8mmカット塩タン

8mmカット塩タン
当店人気ナンバーワンの逸品。
Large¥1242
Medium¥950

おいしい炭へのこだわり

おいしい炭へのこだわり

OTOKICHIでは、和歌山県みなべ町で享和2年(1802年)より200年以上続く炭問屋から取り寄せる最高級のウバメガシを原料とした紀州備長炭を使用しています。

おすすめ情報をみる

MESSAGE

  • 肉と八菜 OTOKICHIからのお知らせ

    更新日: 2018-03-06

    堺市焼肉ホルモンをお探しなら、肉と八菜 OTOKICHIへお越しください。焼肉屋っぽくないゆったりとした空間で、おいしいお肉とおいしいお酒を片手に至福の時をお過ごしください。

COURSE

INFOMATION

店名
肉と八菜 OTOKICHI (ニクトハッサイ オトキチ)
住所
〒590-0946
大阪府堺市堺区熊野町東4-1-18
肉ビル 2F
営業時間
L.O.22:00
定休日
火曜日
電話番号

072-233-4129

予約
予約可能
個室
個室あり
クレジットカード利用
利用不可
禁煙・喫煙
全面喫煙可
その他店舗/施設の情報

駐車場:有(66台)