焼き煮干しかえしと豚骨スープをガチでぶっつけた本格派Wスープに、無添加の極上玉子麺が見事に絡んだ逸品!!
(メンマやチャーシュー、煮卵、茎わかめのピリカラ煮等、全ての具材が手造りです)
本醸造をベースに仕上げた、風味と奥ゆきのある醤油がえしに、地元の醤油を加え、豚骨スープで合わせました。自慢の深い味わいをご堪能下さい!!
手作りチャーシューのジューシーな風味をベースにパラパラに炒めた升家チャーハンは人気商品の一つです!!(600円税込)
あの倉敷ギョーザが食べれるお店は、全国で升家のみ。(基本的には岡山・倉敷の直売所販売のみです)ジューシーでバリの効いた本格生ギョーザを、是非当店でお召し上がりください!
江戸期の旅館跡を古民家再生し、白壁と木のぬくもりを活かした造りに仕上げた店舗の空間は、おいしい倉敷のらーめんをご賞味頂くのに最適の場所です。