大阪市中央区の空堀商店街で愛された創作料理のお店が2017年8月南船場にグランドオープン。
10月19日発売の「meetsうまい本2018別冊」特集ページで当店の「仙台厚切り牛タン」が掲載されております。
その「仙台厚切り牛タン」が食べれるコースや、素材にこだわった料理を気軽に楽しめるカジュアル割烹。
当店は月替わりで仕入れる全国の地鶏と、産地直送の魚を食材の柱にした専門店。
京都・祇園の老舗で腕を磨いた料理人が素材の特性に合うメニューを考案するので、訪れるたびに新しい味に出会えるだろう。「肉も魚も!」という欲張りな人や、好みの分かれるカップルやグループにもおすすめだ。
東急ハンズ裏手近くでアクセスも便利な立地。シックな店内にはテーブル席も。チャイルドシートも完備しているのでご家族、団体様の貸切も承っております。