page
top

地元の津軽鶏を一本一本、串打ちし、炭火で香ばしく焼きあげた串焼が絶品な
【炭火やきとり 焔】。
特に串焼の『もも』は脂がのっていて、おすすめの品。
また一品料理の『もつ煮』は、豚もつの下処理を丁寧に行い、
白味噌で煮込んでさっぱりとした味わいに。
コース料理も串焼から鍋もあり、ボリューム満点です。ドリンクメニューも充実。
地元青森の日本酒など東北の地酒が多種、楽しめます。
仕事帰りに1日の締めくくりに大人たちが集う場。
そんなくつろげる雰囲気の空間で、
至福のひとときを過ごしてみてはいかがでしょうか。

地元の鶏肉を一本一本串打ちし、
炭火で焼きあげた串物がこだわり

地元の鶏肉と野菜の
鶏鍋がこだわり

一本一本手打ちし炭火で焼きあげます。

コース料理は
串焼から鍋もあり、
ボリューム満点です。
ドリンクメニューも充実。

『焔の4千円コース』と『焔の5千円コース』の
2種類をご用意して
ご予約をお待ちしております。