料理長お任せコース 10品 8,500円(税込)

内容

【例】
※その日の仕入れにより内容が変わりますのでご了承くださいませ。
野菜・お魚メインのコースになります。

(小鉢)
合鴨ロース煮・水菜
焼き甘長唐辛子 もろみ和え
(刺身)
鱧湯引き はす芋
茗荷 花穂 山葵
(焼物)
甘鯛幽庵 雲丹焼き
新銀杏
(蒸物)
鰻蒸し 大黒しめじ
百合根 軸三つ葉 山葵
(強肴)
魚の炭火焼き
香草野菜 カボス
(〆)
鯛めし 味噌汁 香の物
(デザート)
オレンジ 巨峰 キウイ


 

料理長お任せコース 10品 9,500円(税込)

内容

【例】
※その日の仕入れにより内容が変わりますのでご了承くださいませ。

(小鉢)
松茸と水菜浸し
飯蛸磯煮
焼きエシャロットもろみ和え
(刺身)
九絵薄造り 肝皮一式
花穂 山葵
(焼物)
甘鯛雲丹焼き 芽生姜漬け 焼松茸 カボス
(汁物)
伊勢海老山吹煮 (松茸 竹の子 三つ葉)
(強肴)
牛ステーキ 
(〆)
釜炊き松茸ご飯 味噌汁 香の物
(デザート)
梨 キウイ アメリカンチェリー
 

【90分飲み放題付き】季節の味覚コース 6,000円(税込)

内容

●その日の仕入れにより内容が変わりますのでご了承くださいませ。
●コース詳細は店舗迄お尋ね下さい。
 

【予約制ランチ】緩音膳(3日前要予約)

内容

●その日の仕入れにより内容が変わりますのでご了承くださいませ。
●コース詳細は店舗迄お尋ね下さい。
 

昼お任せ会席コース(3日前要予約)

内容

小鉢/刺身/煮物/焼魚/揚物/御飯・漬物/味噌汁/デザート

●その日の仕入れにより内容が変わりますのでご了承くださいませ。