◆◇緩音ディナーメニュー◇◆

◆◇ 夜の逸品料理◇◆【酒肴】

・蛍烏賊炙り 1100円
・炙り唐墨 2900円
・このわた 1600円
・キャベツペペロンチーノ 900円
・茗荷胡麻油炒め 800円
・蟹味噌 1200円
・数の子 1000円
・漬け盛 800円
・クラゲ酢 800円
・フルーツトマト 800円
・だし巻き玉子 1200円
・う巻き 1500円
・辛味大根揚ジャコ盛り 850円
・エシャロットもろみ添え 700円
・鯛塩辛 900円
・炙り明太子 1000円
・ジャコ葱サラダ 1200円
・辛子蓮根 900円
・がめ煮 900円
・薩摩揚げ 900円
・カマンベールチーズかわり揚げ 900円
・魚ロッケ 900円

◆◇ 夜の逸品料理◇◆【野菜】

・お任せ野菜盛り合わせ 3500円
焼き、蒸し、天ぷら
旬のお野菜をおこのみの調理法でお楽しみ下さい

・米茄子田楽 2000円

◆◇ 夜の逸品料理◇◆【お刺身】

・刺身3種盛り 2700円
・刺身5種盛り 3700円
・烏賊刺し 1800円
・鯛薄造り スタンダード 15枚  2,700円
・鯛薄造り ハーフ 8枚  1,600円
・鯖刺し 2200円
・ごま鯖 2400円
・生雲丹 1枚 6000円
・生雲丹 ハーフ 3500円
・胡麻カンパチ 2000円
・鮑刺し 2600円
・栄螺刺し 2600円
・北海道生帆立刺し 1600円
・生海老刺し 3匹 1800円

◆◇ 夜の逸品料理◇◆【魚介類】

・鯵炭火焼 2300円
・カマス炭火焼き 2600円
・金目鯛炭火焼き 2900円
・烏賊下足 1800円
・穴子 2000円
・国産鰻 1本 4800円
・国産鰻 ハーフ 2800円
・ズワニ蟹爪 蟹味噌焼き 1900円
・栄螺壺焼き又はエスカルゴ風 1300円
・鮑アスパラバターステーキ 2700円
・烏賊石焼き 1600円
・金目鯛煮付け 2900円
・鯛お頭 荒炊きor酒蒸し 3200円
・鯛潮汁 1300円

◆◇ 夜の逸品料理◇◆【肉】

・国産牛石焼き 2700円
・緩音風すき焼き 2800円
・国産サーロイン 7000円
・国産牛フィレ 7900円

◆◇ 夜の逸品料理◇◆【食事】

・鯛茶漬け 2200円
・鰻丼 3000円
・海鮮丼 2700円
・茶漬け(明太子、梅、鮭)750円
・おにぎり(明太子、梅、鮭、おかか)650円
・鮪漬け丼 1400円
・白飯 400円
・味噌汁 450円
・貝汁 650円
・釜揚げシラスご飯 1350円

◆◇ 夜の逸品料理◇◆【麺類】

・ざる蕎麦 1300円
・稲庭うどん 1300円
・稲庭温うどん、温蕎麦 1500円

◆◇ 夜の逸品料理◇◆【デザート】

・フルーツ盛り合わせ 2600円
・抹茶アイス 小豆添え 650円
・バニラアイス 500円
・柚子シャーベット 450円