local place グルメ・歯医者・病院等のおすすめ店舗・施設の検索

2件中 1 ~ 2件を表示

経堂まことや

東京都世田谷区経堂3-2-11

成牛の骨を焼き煮込むスープはとても洋風です.

電話問い合わせの注意事項(必読)

お客さまのご意見・ご要望を正確に把握し、サービス向上につなげるため、通話内容を録音させていただきます。 携帯電話より受付いただいた方には、ショートメッセージ(SMS)やLINEにて、受付に関する通知を送信することがあります。

営業時間 昼の部11:30〜14:00夜の部18:00〜0:00オーダーストップ閉店30分前
定休日 月曜日第二・第四日曜日
予算 ¥750 ~ ¥1,500

経堂 まことや

東京都世田谷区経堂3-2-11

仔牛の骨を焼きフォンドボーから作るスープがとても洋風です。 

電話問い合わせの注意事項(必読)

お客さまのご意見・ご要望を正確に把握し、サービス向上につなげるため、通話内容を録音させていただきます。 携帯電話より受付いただいた方には、ショートメッセージ(SMS)やLINEにて、受付に関する通知を送信することがあります。

営業時間 11時30分~14時(L.O.13時45分)、18時~翌2時(L.O.翌1時45分) 定休日:月曜日全日、金曜日のランチタイム