創業23年、炭火焼串信玄では、木炭の最高峰紀州備長炭を使い、職人技で焼いた串焼きを提供しつづけております。
その串焼きを口に含むと、外は炭の香り香ばしく、中は肉の旨みがジューシーに溢れ出します。
こだわりの紀州備長炭と職人の技術で丁寧に焼き上げる甲州地鶏の焼き鳥。
新鮮な野菜を富士桜ポークで巻いたヘルシーな串焼き。肉汁のしたたる甲州牛。
串焼きの味付けには、塩は沖縄の青い海から取れた天然塩とモンゴル産岩塩をブレンドした特製塩、タレは創業以来、23年継ぎ足し受け継いできた秘伝のタレを使っています。
絶品の焼き鳥と店主自慢の生ビールは相性抜群。
全国各地の地酒、焼酎との相性もまさに究極な味わいです。
日本酒、焼酎のほかにも山梨県産のワインや梅酒などの果実酒、カクテルなども取り揃えておりますので、嗜好に合わせてお気軽にお酒を楽しんでいただけます。
美味しいお酒と串焼きをお客様のお好みでお召し上がり下さい。
品のある店内でごゆっくりとお食事、お酒を堪能して下さい。
お客様のご来店をお待ち申し上げております。
0066-9809-438920