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料理

  • 【 刺身 】

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    ■刺身盛り合わせ・・・1.200円~

    ■にぎりネタ全品・・・800円~4.000円

  • 【 酢の物 】

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    ■もずく酢・・・400円

    ■めかぶ酢・・・400円

    ■タコ酢・・・800円

    ■活タコ酢・・・800円

    ■大海老酢の物・・・800円

    ■きずし・・・800円

    ■うざく・・・800円

    ■穴ざく・・・1.000円

    ■かに身酢・・・1.000円

    ■姿ずわいがに酢・・・2.000円

    ■姿 毛がに酢(半杯)・・・2.500円

  • 【 焼き物 】

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    ■こまい一夜干し・・・600円

    ■きまぐれグラタン・・・800円

    ■かま焼き・・・800円

    ■ハタハタ一夜干し・・・800円

    ■にしん一夜干し・・・800円

    ■ほっけ一夜干し・・・800円

    ■銀たら柚庵焼き・・・800円

    ■ほっき焼き・・・800円

    ■はまぐり焼き・・・800円

    ■松島穴子焼き・・・800円

  • 【 焼き物 】

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    ■大海老鬼焼き・・・800円

    ■車海老鬼焼き・・・800円

    ■うなぎ蒲焼関西風・・・1.000円

    ■マグロステーキ・・・1.000円

    ■柳かれい一夜干し・・・1.200円

    ■真がれい塩焼き・・・1.200円

    ■煮込うなぎ蒲焼・・・1.200円

    ■鯛かぶと焼き・・・1.200円

    ■柳がれい塩焼き・・・1.500円

    ■焼きたらばがに・・・2.000円

    ■吉次姿焼き・・・3.000円~4.000円

  • 【 バター焼き 】

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    ■ホタテバター焼き・・・800円

    ■活タコバター焼き・・・800円

    ■生ゲソバター焼き・・・800円

    ■ほっき貝バター焼き・・・800円

    ■サーモンバター焼き・・・800円

  • 【 天婦羅 ・ 揚げ物 】

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    ■活タコ天婦羅・・・800円

    ■生ゲソ天婦羅・・・800円

    ■タコから揚げ・・・800円

    ■れんこん変わり揚げ・・・800円

    ■れんこん海老はさみ揚げ・・・800円

    ■かに甲羅揚げ・・・800円

    ■げそ揚げ・・・800円

    ■生ゲソ天婦羅・・・1.000円

    ■ほっき貝天婦羅・・・1.000円

    ■くじら竜田揚げ・・・1.200円

    ■穴子天婦羅・・・1.200円

    ■ふぐから揚げ・・・1.200円

    ■天婦羅盛り合わせ・・・1.800円

  • 【 揚げ出し 】

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    ■揚げ出し豆腐・・・500円

    ■揚げ出しもち・・・500円

    ■マグロホホ身揚げ出し・・・800円

    ■あぶらぼうず揚げ出し・・・800円

  • 【 柳川風鍋 】

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    ■穴子・・・800円

    ■うなぎ・・・900円

    ■煮うなぎ・・・1.000円

    ■合い鴨・・・1.000円

  • 【 煮物 】

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    ■かすぺ揚げ煮・・・800円

    ■仙台牛すじ煮込み・・・800円

    ■かさご・・・1.200円

    ■黒めばる・・・1.200円

    ■かま煮・・・1.200円

    ■真がれい・・・1.500円

    ■なめたがれい・・・1.500円

    ■黒いそ・・・1.500円

    ■べっこうすい・・・1.500円

    ■真鯛あら煮・・・1.500円

  • 【 蒸し物 】

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    ■茶碗蒸し・・・600円

    ■あさり酒蒸し・・・600円

    ■はまぐり酒蒸し・・・800円

    ■甘鯛酒蒸し・・・1.500円

    ■真鯛こつ蒸し・・・1.500円

    ■土瓶蒸し・・・1.500円

  • 【 あんかけ物 】

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    ■小芋かに身あんかけ・・・600円

    ■京都祇園豆腐・・・600円

    ■れんこんまんじゅう・・・800円

    ■ゆりねまんじゅう・・・800円

    ■雪中蒸し・・・1.000円

  • 【 豆腐料理 】

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    ■定義山三角揚げ焼き・・・400円

    ■寄せ豆腐の冷やっこ・・・500円

    ■蔵王豆腐の中華風ドレッシング・・・500円

    ■揚げ出し豆腐・・・500円

    ■当店オリジナルしゃりきゅう三角揚げ・・・600円

    ■京都祇園豆腐・・・600円

    ■生ゆば刺身・・・800円

  • 【 小鉢 】

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    ■いか塩辛・・・400円

    ■いか沖漬け・・・400円

    ■とびっ子・・・500円

    ■梅くらげ・・・500円

    ■酒盗・・・500円

    ■いくら・・・500円

    ■かにみそ・・・800円

    ■数の子・・・800円

    ■ばくらい・・・800円

    ■子持ち昆布・・・800円

    ■マグロユッケ・・・800円

  • 【 仙台名物 】

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    ■定義山三角揚げ・・・400円

    ■松島穴子白焼き・・・800円

    ■仙台牛タン焼き・・・1.500円

    ■吉次の姿焼き・・・3000円~4.000円

    ■吉次姿煮・・・3.000円~4.000円

  • 【 サラダ 】

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    ■冷やしトマト・・・400円

    ■水菜とじゃこのパリパリサラダ・・・600円

    ■山芋のしゃきしゃき梅ソース・・・600円

    ■かにと水菜の生春巻・・・800円

  • 【 仙台牛 】

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    ■仙台牛のユッケ・・・1.200円

    ■仙台牛の刺身・・・2.500円

    ■仙台牛のステーキ 100g・・・2.000円~
     (リブ・ヒレ・イチボ・トモサンカク)
     仕入れにより変わります。

  • 【 汁物(味噌汁・吸物) 】

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    ■玉子・・・200円

    ■豆腐・・・200円

    ■あさり・・・400円

    ■海老汁・・・400円

    ■はまぐり・・・400円

    ■しじみ・・・400円

    ■ずわいがに・・・800円

    ■たらばがに・・・1.000円

    ■ずわいがに・・・1.000円

    ■毛がに・・・1.000円

  • 【 お寿司 】

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    ※一貫のお値段になります。

    ■100円
    玉子/真いか/げそ/いわし

    ■150円
    やりいか/生げそ/まぐろ/アジ/〆さば/小肌/蒸し海老/かんぱち/タコ

    ■200円
    赤いか(剣先いか)/あおりいか/上マグロ/にしん/さより/甘海老/しゃこ/八町/しまあじ/サーモン/いくら(塩)/いくら(醤油)/たらこ/めんたい子/かにみそ/活タコ/カニ身/ホタテ

    ■250円
    かずの子/子持ち昆布

  • 【 お寿司 】

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    ■300円
    中トロ/関さば/金華さば/平目/すじ子/くじら/穴子/うなぎ/ミル貝/たいら貝/つぶ貝/ほっき貝

    ■400円
    ぼたん海老/大海老(赤足海老)/ウニ/赤貝/とり貝/あわび

    ■600円
    トロ/めそ穴子大名にぎり/煮込うなぎ

    ■800円~1.000円
    大トロ

    ■800円~1.500円
    車海老

    ■800円~2.000円
    ぶどう海老

  • 【 にぎり盛り合わせ 】

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    ■おためし・・・1.000円

    ■並・・・1.500円

    ■上・・・2.000円

    ■特上・・・2.500円

    ■極・・・3.000円

    ※ご予算に応じて承ります。

  • 【 手巻 】

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    ■100円
    しそ

    ■150円
    かっぱ/しんこ/かんぴょう/梅山芋/山芋おかか/なみだ/納豆/山ごぼう

    ■200円
    鉄火/鉄胡

    ■250円
    穴胡/うな胡/海老サラダ/かにサラダ/サーモンサラダ/たらこ/めんたいこ

    ■300円
    すじ子

    ■500円
    ねぎとろ/とろたく