肉料理

ヤンニョンカルビ

ママ秘伝のタレに漬け込んだ骨付きカルビです。

中落ちカルビ

やわらかくてジューシーです。

タッカルビ

3枚豚を使用しています。
香ばしくジューシーです。
 

国産ホルモン

得その1 おかませ3種盛

得その2 一度に3品注文すると、もう1品サービス!

 

国産牛

ヤオギモ(肺)

独特の食感を楽しむ食材。味は淡泊でくせがありません。

ハチノス(第二胃)

名称は蜂の巣状の表面形状から。柔らかく淡泊です。

アカコリ(上ハツ)

脂肪分の少ない高密度の筋繊維です。一般のハツとは、まったく違った食感です。

ハツモト(動脈)

新鮮な以下にも似た淡泊な味わいと外見。
歯ごたえがあります。

芯ギアラ(第四胃)

又の名を赤千枚ちも言います。当店では、ギアラの芯の部分を使用しており、プリプリとした食感です。

サンドミノ(第一胃)

ミノの中心部で、脂質がサンドイッチのようにサンドされています。ミノの脂質が程よくミックスされています。

シマチョウ(大腸)

淡泊な味わいです。
 

黒豚

シロコロ(直腸)

言わずと知れたホルモン人気NO、1

コテッチャン(小腸)

牛に比べて脂質は少なく、シコシコとした食感を味わえます。

ガツ(胃)

弾力のある食感で、柔らかく淡泊です。当店では、焼き、刺身で食していただいております。

コブクロ(子宮)

若い雌豚のものを食用とします。脂肪分が少なく柔らかくて淡泊な味わいです。

ノドブエ(食道)

コクと風味のある、しっかりとした味。歯ごたえのある軟骨の部分です。

シビレ(胸腺)

柔らかく程よい脂がのった味わいです。
 

とり

セセリ(首)

適度な弾力があり、他の部位とは違った食感があります。
 

定食

中落ちカルビ定食

プルコギ定食

テジカルビ定食

 

季節限定

宮城県産 生ガキのキムチ

※当店でしか味わえません。
11月~2月末まで

ケジャン

いよいよケジャンの美味しい季節がやってきました。
カニの甘さを引き立てるピリ辛ダレ
※前日予約

海鮮チゲ

※夏季は前日予約
(2人前より)
大型のワタリガニ入り

テジチリ

(2人前より)
ヘルシーでさっぱりした特製ポン酢でお召し上がりください。
 

韓国特選料理

石焼プルコギ

チャプチェ

韓国春雨の炒め物

本場サンゲタン

滋養あふれる韓国の代表的な薬膳料理

サムギョプサル

(2人前より)
豚肉とサンチュと辛白髪葱のコラボレーション