<デリメニュー>
-
・三浦キャベツとハムの春先取りサラダ
180
-
・ジャガイモとブルーチーズ、ナッツのポテトサラダ
200
-
・パテ・ド・カンパーニュ
580
-
・鎌倉野菜のラタトゥユ
210
-
・信州きのこのマリネ
230
-
・エビとほうれん草のペンネグラタン
650
-
・季節野菜のラザニア
750
-
・デリ前菜の盛合せ
1200
-
・2種のオリーブとセミドライトマト
800
-
・豚のリエットとタプナード
600
-
・契約農園ルッコラセルバチカのサラダ
600
-
・本日のカルパッチョ
800
-
・季節野菜のテリーヌ
800
-
・田舎風テリーヌ(パテ・ド・カンパーニュ)
800
-
・ツブ貝のガーリックバター
650
-
・ブルーチーズと胡桃のペンネ
800
-
・牛すじ肉のトマト煮
800
-
・くらしな豚のソーセージ盛合せ
900
-
・フォアグラのポワレ ポルト風味
1500
-
・舌平目のムニエル 焦がしバターソース
1700
-
・本日の魚料理 その日の仕立てで
1700