最寄駅
巣鴨
エリア
巣鴨・駒込・白山
ジャンル
懐石料理
スガモトキワショクドウ
巣鴨ときわ食堂
03-3917-7617
トップページ
メニュー
料理
ドリンク
写真
アクセス
料理
ドリンク
【1】
えびフライ 730円
ミックスフライ 730円
林SPFロースカツ 700円
林SPF串カツ 590円
林SPFロースカツざら 680円
こだわりメンチカツ 450円
アジフライ 400円
鶏のから揚げ 400円
自家製コロッケ 350円
揚げだし豆腐 350円
ちくわの天ぷら 300円
にんにくの唐揚げ 250円
えび団子揚げ出し 600円
林SPFロースカツ丼 650円
チャーハン 480円
まぐろ丼 800円
【2】
キングサーモン照り焼き 650円
ほっけ焼 730円
あこうだい粕漬 600円
さば塩焼 550円
さんまの開き 500円
さば味噌煮 550円
本日の煮魚 時価
煮物盛合せ 350円
林SPFロース生姜焼き 700円
ニラレバ炒め 600円
野菜炒め 500円
ホルモン炒め 450円
豚肉炒め 450円
玉子焼 350円
ハムエッグ 350円
【3】
お刺身盛り合わせ 730円
まぐろ刺身 590円
まぐろぶつ切り 550円
あじのたたき 時価
貝刺身 時価
生野菜450円
納豆 100円
玉子 100円
お新香二点盛り 250円
きゅうりぬか漬け 200円
ポテトサラダ 300円
トマトスライス 400円
おひたし 250円
冷奴 200円
しらすおろし 200円
岩のり 150円
ご飯(大)230円(中)200円(小)180円
あさり汁 200円
なめこ汁 150円
玉ねぎ汁 150円
定食(ご飯・みそ汁・新香)250円
「ミニ盛り」できます。
マグロ刺身(四カン)330円
白身刺身(四カン)380円
アジフライ(一尾)150円
串カツ(一本)330円
コロッケ(一個)200円
えびフライ(一本)390円
鶏のから揚げ(二個)200円
揚げだし豆腐(三個)250円
ポテトサラダ(ミニ)200円
トマト(半個)200円
冷奴(ミニ)120円
しらすおろし(ミニ)120円