北海道釧路真たら白子ぽん酢 700円
北海道釧路真たら白子天ぷら 700円
鉤りきんき煮付け 3000円
丹波せいこかに 1200円
北海道生わかさぎ唐揚 500円
兵庫赤穂 生牡蠣 340円
広島牡蠣天ぷら 680円
新たけのこ炭火焼 780円
新たけのこ煮 680円
千葉菜の花辛し和え 480円
八丈島あしたば天ぷら 480円
冬のサラダ 700円
ポテトサラダ 500円
いべりこ豚しゃぶサラダ 800円
群馬 下仁田ねぎ炭火焼 500円
焼き茄子 480円
氷見 ぶり 880円
青森 あいなめ 980円
生本まぐろ赤身 800円
生本まぐろ中トロ 1000円
勝浦金目鯛 900円
刺身盛り合わせ 1380円
人数に応じてお作り致します。
千葉 自家製からすみ 850円
栃尾油揚 480円
長崎 じゃこ天 480円
京都 生ふ磯辺焼き 600円
チーズの味噌漬け 480円
本日の鮮魚のなめろう 580円
樺太ししゃも 380円
和歌山 えいひれ 480円
しっとり出汁巻き玉子 580円
厚揚げ 480円
漬物盛り合わせ 480円
青森 さば冷製燻製 480円
鹿児島 山雲丹豆腐 480円
本まぐろほほ竜田揚げ 780円
かすべ煮付け 780円
天ぷら盛り合わせ 1200円
銀だら西京焼 980円
逗子鯛炭火焼 780円
長崎五島 穴子天ぷら 680円
氷見ぶりかま炭火焼 煮 900円
三重 たこ磯辺揚げ 500円
アスパラとイベリコ豚バラ巻 680円
岩中豚こうじ焼 700円
鶏唐揚げ 580円
とろとろイベリコ角煮 680円
牛すじ豆腐 580円
厚切り牛たん 1000円
和牛朴葉焼 A5 1580円
和牛炭火焼 A5 1280円
広島牡蠣鍋 1580円
氷見ぶりしゃぶ 1480円
イベリコ豚しゃぶ 1580円
二人前から承ります。
新竹の子と菜花 土鍋ご飯
二~三合 1200円
四~五合 1580円
からすみ 土鍋ご飯
二~三合 1200円
四~五合 1580円
おにぎり 梅 鮭
220円
讃岐うどん
600円
茶そば
540円
お茶漬け 梅 鮭
500円
本日の味噌汁
300円
閉じる
<前の写真へ
次の写真へ>