一品料理

エイヒレ
270円

冷奴
200円

トマト
270円

お新香
270円

ソーセージ(4本)
370円

もつ煮込み(10月~5月)
370円

串の物

・かしら
・レバー
・シロ
・ナンコツ
・つくね
・ハツ
・タン
1本 110円

3本セット(選択自由!) 
310円

揚げ物

山盛ポテトフライ
300円

揚げ盛り
370円

甘エビ唐揚げ
370円

メンチかつ(2ヶ)
(イカリング、イカゲソ、ポテトフライ)
370円

カキフライ(4ヶ)
370円

揚げタコ焼き
370円

その他

イナダのお刺身(若いブリ)
280円

生マグロのお刺身
330円

イナダと生マグロお刺身2点盛り
580円

きゅうり味噌
180円

やりイカのイカ墨炒め
280円

冬瓜のそぼろあんかけ
240円

タンしたの炙り焼き
380円

辛もやし焼そば
380円

骨付き地鶏のかぶと揚げ
580円

本日の大山地鶏メニュー(一例となります)

砂肝串(1本)
130円

半焼きレバー串(1本)
130円

手羽先の塩焼き(1ヶ)
150円

プチプレミアムメニュー(一例となります)

馬刺の3種盛り(赤身、カルビ、ベーコン)
680円