高岡・射水 日本料理

海老屋

(エビヤ)

オーナーからのメッセージ

  • 単品テイクアウト始めました。

    更新日: 2020-04-22

    【ご予約】
    ・平日…前日迄にお願いします
    ・日曜日…2日前迄にお願いします

    【お問い合わせ時間】
    9:00~21:00

    【受け取り時間】
    12:00~18:00

    <揚げ物>
    ・海老屋の海老フライ大、パン粉(6寸)1尾 400円
    ・海老屋の海老フライ大、パリパリそうめん(6寸)1尾 400円
    ・鶏の唐揚げ1個 80円
    ・白身魚のフライ1枚 180円
    ・白えびシュウマイ1個 80円
    <焼き物>
    ・特製銀鮭の吟醸焼き1枚 500円
    ・国産活きうなぎ1尾 4,000円
    ・(料理長の出汁巻き)特大卵焼き1本 1,200円
    <お寿司>
    ・特製太巻1本 1,000円
    ・鱒寿司(棒状)1本 1,500円
    ・特上トロ鯖炙り寿司1本 1,500円
    <お刺身>
    ・おまかせ盛り(1人前) 1,500円
    ・おまかせ昆布ジメ上(1人前) 1,500円
    <晩酌セット>
    ・おまかせ3点盛り 900円
    ・おまかせ5点盛り 1,500円