ブッラータとフルーツトマトのサラダ仕立て
当店のチーズはイタリアより毎週空輸にて送られてくる新鮮な物を使用しております。
【料理】
埼玉県第一号『真のナポリピッツァ協会』認定の本場の小麦粉はイタリア産の粉を使用し
粉の香りを最大限に活かしたピッツァをご提供しております。
【料理】
香り豚は埼玉県の誇るブランド豚。薪窯で仕上げる香ばしい味と香りをお楽しみ下さい。
【ドリンク】
ファランギーナ、アリアニコをはじめとするカンパーニャ南イタリアの土着品種。
南イタリアのバローロと評されるタウラージなど、お料理と共にお楽しみ下さい。
【ドリンク】
本場ナポリより『キンボ』の豆、ロブスタ種とアラビカ種をブレンドした
こだわりのエスプレッソを食後にどうぞ