メニュー

お料理

  • お刺身

    0

    まぐろ刺身
    780円

    かんぱち刺身
    830円

    サーモン刺身
    780円

    いか刺身
    680円

    たこぶつ
    630円

    【刺身盛合わせ】
    三種盛り
    980円

    五種盛り
    1500円

    七種盛り
    2100円

    (本日、今月のおすすめもご覧下さい)

  • 一品料理

    0

    篠島蛸のやわらか煮
    700円

    いくらおろし
    700円

    子持昆布つまみ
    780円

    かに味噌胡瓜
    580円

    出汁巻玉子
    500円

    くらげ刺身
    600円

    炙り〆さば
    800円

    穴子と胡瓜
    800円

    甘えび雲丹和え
    1000円

    いか糸雲丹和え
    800円

    えいひれ炙り
    700円

    いか一夜干し
    700円

    つぶ貝わさび
    400円

    いかの塩辛
    400円

    このわた(季節物)
    800円

    漬物盛り合わせ
    500円

  • 焼物

    0

    白身魚雲丹焼
    1200円

    かま焼
    700円

    ハラス焼
    600円

  • 揚物

    0

    【天婦羅】
    海老天 三本
    1200円

    穴子一本揚
    1000円

    天婦羅盛合わせ
    1500円

    【フライ】
    マグロカツ
    700円

    豚ヒレカツ
    800円

    鶏の唐揚
    600円

    白身魚フライ
    680円

  • サラダ

    0

    海鮮サラダ
    800円

    サーモンとアボカドサラダ
    700円

    しらすとわかめサラダ
    650円

  • 酢物

    0

    たこ酢
    600円

    さば酢
    800円

    とり貝酢味噌和え
    900円

  • 蒸し物

    0

    あさり酒蒸し
    700円

    茶碗蒸し
    700円

  • お寿司

    0

    上にぎり
    まぐろ、鯛、サーモン、いか、えび、穴子、ほたて、とり貝、子持昆布、いくら
    十貫 2200円

    特上にぎり
    とろ、まぐろ、平目、甘えび、穴子、数子、赤貝、鯛、うに、いくら
    十貫 3100円

    にこにこ寿司
    まぐろ、いか、かんぱち、サーモン、えび、穴子、鯛 各二貫と鉄火、かっぱ各一本
    二人前 二十二貫
    3400円

  • 細巻寿司

    0

    鉄火巻
    400円

    とろ鉄火巻
    800円

    かっぱ巻
    300円

    しそ巻
    300円

    しんこ巻
    300円

    ごぼう巻
    300円

    ねぎとろ巻
    550円

    とろ沢庵巻
    550円

    穴胡巻
    700円

    白身魚巻
    600円

    赤貝ひも巻(胡瓜入)
    600円

  • 創作巻寿司

    0

    海鮮太巻
    1500円

    海老天婦羅巻
    1000円

    サラダ巻
    800円

  • 箱寿司

    0

    穴子押寿司
    1000円

    サーモン押寿司
    1000円

    鯛押寿司
    1200円

    さば押寿司
    1500円