ご飯

・単品おにぎり 210円 (梅干、焼鮭、たら子、焼きおにぎり「醤油」、弁慶飯
・おにぎりセット 540円 (お好みのおにぎり二個とお新香・味噌汁)
・単品ご飯 240円
・お味噌汁 160円
・ご飯セット 360円(ご飯・お新香・味噌汁)
・各種お茶漬け 470円(梅干、塩鮭、タラコ、焼き飯)
・ざる蕎麦 550円
・沖縄風むら~めん 650円

・ウニのバーニャカウダー 650円
・五味ちくわ天ぷら 470円
・アジなブルーチーズ巻フライ 550円
・イカ一夜干し 560円
・海鮮わさマヨピザ 690円
・北海シマホッケ焼き 540円
・エビ味噌マヨネーズ 620円
・ふんわり海老しんじょう団子 530円

・若鶏のモツ煮 480円
・やわらか牛スジ煮込み 530円
・五種 焼き鳥盛合わせ 640円
・豚キムチピザ 650円
・仔羊のひとくちステーキ 740円
・庄内豚のソーキ焼 630円
・とりの唐揚げ 530円
・唐揚げ黒酢あんかけ 530円
・宮崎名産 鶏南蛮揚げ 650円
・五種串揚げ 690円

・庄内名物 むきそば 460円
・アジアン串焼き(三本) 400円
・手作り出し巻き卵 490円
・和風ローストビーフ 540円
・自家製つくね焼き 280円
・青海苔ポテトフライ 410円
・海老の酒盗炒め 500円
・パリパリチョリソー(五本) 420円
・とり天ぷらレモン塩ソース添え 510円

・単品お刺身 540円
・三種お刺身盛合わせ 720円
・六種お刺身盛合わせ 1500円
・マグロばくだん 630円
・特製和風カルパッチョ 540円
・アジのなめろう 470円
・会津産赤身馬刺し 740円
・馬刺しのユッケ 740円
・クリームチーズと漬け鮪時々アボカドのちまちま和え 560円

・パリパリ蕎麦サラダ 580円
・クリームチーズとアボカドの生春巻き 520円
・ちーぽて邑焼き 540円
・野菜たっぷり揚げ出し豆腐 500円
・温泉卵と温野菜のサラダ 580円
・荘内麩のシーザーサラダ 580円
・海老せんべいの大根サラダ 580円
・炙り海鮮サラダ 650円

とりあえず一品

・漬物盛合せ
。もろ梅胡瓜
・クリームチーズの酒盗かけ
・あぶりエイヒレ
・チーズとお餅の春巻き 
・カリカリ鶏皮ポン酢
・チーズ座布団        各種340円