各種燻製珍味・乾燥商品

【なんこつくんせい】※注文番号: NKS-001
独特な歯ごたえと風味が人気の商品です

税込価格(432円)


【たんくんせい】※注文番号: TKS-002
タンの食感を残し味わい豊かな商品です

税込価格(432円)


【ミミガ-くんせい】
沖縄の高級料理を燻製にしました
税込価格(432円)


【だいこんくんせい1本もの】
沖縄の高級料理を燻製にしました
大根を丸ごと燻製お酒のおつまみにお茶請けにどうぞ!!
大根を1本丸ごと燻製!!
食べたいときに食べたい分だけ・・・

1本~648円(税込価格)


【だいこんくんせい スライス】
大根燻製を食べやすいサイズにスライス!!
100gの食べきりサイズ

1パック100g432円(税込価格)


【ビーフジャーキー】
牛肉の赤身だけをつかい1枚づつ時間をかけ
上品な味わいに仕上げました。

税込価格(432円)



【たん塩】
お肉屋さんのこだわり珍味
たん塩
焼肉のたん塩の味が手軽に楽しめます

税込価格(432円)

ロースハム、ベーコン、生ハム

【山桜いぶしロースハムスライス】
秘伝のたれに一週間つけこみ
じっくり熟成させて作った本物志向。

品名・・・山桜いぶしロースハムスライス
原材料・・・豚ロース肉(国産)・食塩・
砂糖・香辛料(ハーブ)・亜硝酸・ソルビン酸
内容量・・・100g
小売希望価格税込み・・・756円(定価700円)


【山桜いぶし生ハム】
新潟県産の豚ロースを使い一本一本職人の手で
巻きました。

品名・・・生ハム
原材料・・・同上
内容量・・・100g
小売希望価格税込み・・・648円


【ポークパストラミ】
ぷりっとした食感と周りにちりばめられたブラックペッパーの香りが
食欲をそそります!(^^)!
新潟産豚肉とドイツの香辛料。山桜でいぶしたこだわりの商品です。
ぜひご賞味ください。

内容量:130g
小売希望価格(税込み):648円


【山桜いぶしベーコンスライス (100g当たり)】
豚ばら肉を使い奥行きの
ある味に仕上げました。
100g/648円 単位で販売しております!

品名・・・山桜いぶしベーコン
小売希望価格税込み・・・100g当たり 648円(定価600円)

ウインナー各種

【あらびきウインナー】
品名・・・あらびきウインナ―
原材料・・・豚肉(国産)・鶏肉(国産)・香辛料・食塩・
植物性たん白・ソルビン酸・亜硝酸
(原材料の一部に大豆をふくむ)
内容量・・・150g
小売希望価格税込み・・・432円(定価400円)

☆おいしいウインナーの食べ方☆
沸騰しない程度のお湯(80度程度)で
4~5分ボイルして食べてください。
意外とマヨネーズで食べるとおいしいですよ(*^_^*)

骨付きももハム (100g当たり)

【骨付きももハム 】
なかよしミートが誇る時間と手間をかけた一品です。
各地の新潟物産展などでご賞味・販売をしております。
多少お時間がかかります。ご了承ください(^0_0^)

骨付きももハムはこうしてできる!!

1.新鮮なままの豚もも肉のげんこつ以外の骨を取り除き整形します。

2.次にピックル液に漬け込みます。
なかよしミートでは4種類のハーブを煮出し
風味を食塩・砂糖などで調整しこだわりぬいた味です。
1本ずつ袋につめ真空状態で約2週間

3.いろんな工程を経てボイルします。
万が一商品に間違いがないよう完全に加熱します。
お客様は安心して食べられます。
次に乾燥・薫煙です。

4.ようやく出来上がります。

おいしく食べられるようになるまでに約10日間かかります。
後はお店で専門のスタッフが切り分けながら販売します。
最後に残った骨はおいしいスープのだしになります。

各地の新潟物産展等で販売しております。
機会があったら行って見てください。