越後のジェラート。新潟県産の牛乳を使い、おいしいジェラートができました。

津南高原産牛乳100%、地卵を使用し各季節に応じたジェラートを作っています。
牛乳に熟成をかけ手間、暇をかけて一品一品、おいしいジェラートに仕上がっています。

バニラ2個、つぶつぶいちご2個、チョコチョコ2個、ヨーグルトキウイ2個、クッキークリーム2個の詰め合わせです☆
様々な味がお楽しみいただける贅沢なセットになっています!

越後のプリン。5種類の味が楽しめる♪冷凍でお届けします。

冷凍プリンは珍しく、解凍しても離水はありません。
越後の美味しい味が広がります。
■各商品説明
・越後姫プリン:長岡産の越後姫を使用したいちごの香り豊なプリンです。
・あんのう芋プリン:魚沼産安納芋を熟成させて作るプリンもおいしさが引き立ちます。
・甘酒こうじプリン:長岡産の甘酒こうじを使用して作るプリンは、甘酒こうじそのまま。
・ミルクデザートプリン:冷涼な津南産の牛乳を使用して作るプリンは格別です。
・笹団子プリン:プリンの中に笹だんごが入っています。
 冷蔵から少し常温に返すと団子も柔らかくなり美味しい食べれます。 (笹の変わりに笹の粉を使用) 

越後の豚饅(もち豚肉使用)

越後の豚饅はもち豚肉を使い、皮と具が半 半の比率で、出来上がっています。
具の多さと、豚まんとしてのジューシーさが、群を抜いています。
もち豚肉はビタミンEが、一般の豚肉の7倍も多く含まれています。
豚肉特有の臭みが無く、アクが少ないのが特徴です。