伊勢・二見 フランス料理(フレンチ)

カンパーニュ

(カンパーニュ)

おちついた雰囲気の中、この地の恵みとソムリエが選ぶワイン

レストランの入口には、メニューの表記も何もありません。
ただ大きな扉があるだけ。その中には特別な空間が皆様をお待ちしております。

伊勢に根ざして28年

シェフ東健夫。熊野の深い山あいに生まれ志摩観光ホテルにて高橋忠之氏に学ぶ。
フランス、大阪、神戸で経験をつみ、伊勢の地にレストランを独立開店。
豊かな自然。神々への感謝。この地の恵みと共に!

この地の恵み、フランス料理

伊勢に求められる料理とは?
フランスナイズされた料理でも、都会の流行りの料理でもないはずここでしか味わえない一皿を求めて!