◆一品料理

枝豆・・・360円
特選チャンジャ・・・360円
長茄子一本漬け・・・360円
漬け物盛り合わせ・・・500円

だし巻き玉子・・・550円

あさり酒蒸し・・・550円
あさりバター・・・550円

ポテト明太子チーズ焼き・・・600円

砂肝たまり醤油・・・530円
若鶏の柚子こしょう焼き・・・670円

牛スジ煮込み・・・530円
和牛タタキワサビ醤油仕立て・・・940円
特選馬刺し・・・840円

本日のカルパッチョ・・・740円
本日の海鮮生春巻き・・・740円

◆串もの

ねぎま(2本)・・・300円
皮串(3本)・・・300円
手羽串(2本)・・・400円
カルビ串(2本)・・・420円
軟骨串(2本)・・・400円

◆焼き魚

身厚しまホッケ・・・半身450円
          一尾860円
銀だら照焼き・・・790円
一夜干しイカ炙り・・・700円
※その他“本日のおすすめ”ございます。

◆揚げもの

若鶏唐揚げ・・・500円
ヤゲン軟骨唐揚げ・・・460円
ポテトフライ・・・400円
ごぼう唐揚げ・・・380円
砂肝ピリ辛揚げ・・・440円
餅と豆腐の揚げだし・・・500円
一夜干しイカ天婦羅・・・570円

◆サラダ

ローストビーフのサラダ仕立て・・・840円
豆腐と蒸し鶏ごまドレッシングサラダ・・・700円
生ハム&アボカドサラダ・・・780円
生ハムシーザーサラダ・・・700円
Wカニサラダ・・・840円

◆Pizza

ミックスピザ・・・820円
マルゲリータピザ・・・820円

◆お食事

焼きおにぎり・・・250円
お茶漬け(鮭or梅)・・・400円
焼きおにぎり茶漬け・・・430円
焼きそば・・・580円
炒飯・・・620円
本日のパスタ・・・880円

◆Dessert

濃いバニラアイス・・・340円
チョコレートアイス・・・340円
キャラメルマーブル・・・340円
Mixベリー・・・340円