●Appetiser テリーヌ・カンパーニュ ¥1280 若鳥のレバーパテ ¥780 ゴルゴンゾーラとりんご ¥680 焼きカマンベール ¥680 エスカルゴのガーリックバター ・小 ¥680 ・大 ¥1280 小えびのガーリックバター ・小 ¥680 ・大 ¥1280 ●Fried Food ふあふわアジフライタルタルソース ¥1080 小えびのフライタルタルソース ¥1080 海老のクリームコロッケアメリケーヌソース ¥1280 フレンチフライのアンチョビガーリック ¥680 ●Meat Dish ポークソテーフレンチフライ添え ・小 ¥780 ・大 ¥1480 本日の黒毛和牛ステーキフレンチフライ添え ¥2580~ ●Pizza・Bucket アンチョビとガーリックのピザ ¥1080 ゴルゴンゾーラチーズのピザ ¥1080 ガーリックトースト ¥680 追加バケット(1枚) ¥50 ●酒の肴 下田のイカの塩辛 木島平の野沢菜 ¥380 黒毛和牛のたたき ¥1280 和田のクジラのたれ ¥880 ●飯 下田のアジの開き定食 ¥1280 下田の金目の開き定食 ¥2280 半田そうめん冷・豚バラのピリ辛つけ麺 ¥1080 半田そうめん冷・温すだちそうめん ¥1080 ●卵料理 オジキのニラ玉 ¥680 ネギ玉 ¥680 炒り玉 ¥580 トマトとチーズの玉子焼き ¥880 ●Desert フレンチトーストアイスクリーム添え ¥880 ドライイチジクとマスカルポーネ ¥580 フルーツチーズ ¥580