焼肉dining 京や

全席個室、大人の雰囲気漂うくつろぎ空間。様々なシチュエーションに合わせてご利用いただけます。

県内の有名牧場から直接取り寄せる'阿波牛'は、オーナー自ら太鼓判を押す、自信の一品です。一般的な部位に加えて、サーロインやシャトーブリアンといった貴重な部位も扱うほか、時間をじっくりかけ、肉そのものの旨味を引き出した熟成肉もロースステーキで味わえます。個室が完備されているので、周囲を気にせずゆっくりご堪能いただけます。

空間

6名席6部屋、4名席6部屋の完全個室。座敷、テーブル席有り。又、個室から団体席に部屋も変れるので最大で60名団体様OK。

お料理

最高級A5の阿波牛からリーズナブルな良質肉まで豊富に取り揃えております。

詳細はこちら

お飲物

焼酎、ワイン、スパークリング、カクテル、サワー、ビールまで定番アルコールメニューに祝事に最適なシャンパンまでご用意しております。

詳細はこちら

食べるべき一品

匠セット
県内の有名牧場から直接取り寄せる最高級A5の'阿波牛'。
その中でも特にお勧めの匠ロース、匠ミスジ、匠カルビ、匠タンの4種セット。
※当店のおすすめは塩となっております。
5,700円(税抜)