焼肉名門

ご予約・お問い合わせ046-263-5283

こだわり

食べるべき一品 / 極上厚切りタン塩

厳選された宮崎牛を中心に、その時に一番美味しくお召し上がりいただける国産の黒毛和牛をご用意しております。厚く切った極上のタン塩は炭火で焼くことでよりお肉の味わいをお楽しみいただけます。自家製の特別ダレをつけてお召し上がりください。※人気商品のためなくなり次第終了となります。

厳選された質の高い黒毛和牛

焼肉名門では宮崎牛を中心にその時一番美味しくお客様にお召し上がりいただける厳選された国産の黒毛和牛を使用しております。手で触ると溶けてしまうほど繊細な脂は口にいれた瞬間に甘みが広がり、噛みしめるほどにその質の高さと味わいにご納得いただける事間違いなしです。

こだわりの食材

質の高いお肉をより美味しく味わっていただくために、使用する食材にもこだわっております。焼肉名門で使用している唐辛子は一般的に流通している中国産のものではなく、本場・韓国の農家からグレードの高いものを仕入れているため、通常の唐辛子にはない甘みと深いコクを味わうことができます。

新鮮上レバー焼き

ご提供する直前にカッティングをするレバーは新鮮そのもの。色を見ていただくだけでその新鮮さはお分かり頂ける事と思います。臭みも全くなく、レバー本来の甘みと風味をお楽しみ頂けるため、レバーが苦手な方にこそ是非お召し上がりいただきたい一品です。※人気商品となりますのでなくなり次第終了となります。ご了承下さい。

手作業にこだわった一手間を惜しまない調理

どんなに美味しい食材を仕入れていても、調理の際に一手間をかけるかかけないかでその味わいは飛躍的に変わっていきます。そんな思いから、当店でご提供しているお料理はもみダレ、つけダレからキムチに到るまで全て手作業にて調理。ホルモンなどの内臓は仕入れてから丁寧に洗い、食べやすいように切り込みを入れております。丁寧に調理をしているからこそ味わえるお料理の数々を是非お楽しみ下さい。