大豆チョリソとワカモレのタコス 2P
900円
大豆ナゲットのタコス 2P
800円
甘長とうがらしとチーズのタコス 1P
500円
チーズと菜の花 ケサディージャ 1P
400円
チーズと大豆チョリソ ケサディージャ 1P
400円
メキシコ牛ハラミのステーキ
メキシコ産ハラミ肉をジューシーに焼き上げます。
1600円
《SIDE ORDER》
メキシカンライス
350円
トルティージャ1枚
90円
バケット
200円
メカジキのグリル 港町ソース メキシカンライス添え
メキシコの港町“べラクルス”発祥のトマト・オリーブ・ケイパーの効いたソース
1200円
2色のチキンエンチラーダ 豆のペースト付き
鶏肉とチーズを柔らかいトルティージャで包み2色のソースをかけて仕上げます。
2P 1000円
3P 1200円
モレのチキンエンチラーダ
鶏肉とチーズのエンチラーダをメキシコの伝統ソース“モレネグロ”で仕上げます。
カカオやドライフルーツ、唐辛子などを使用し奥深い味わいです。豆のペースト付き。
2P 1300円
3P 1500円
鶏モモ肉のモレソース
ジューシーにグリルした鶏モモにモレソースをかけた、プエブラやオアハカ地方の郷土料理
1500円
ハンドプレスで一枚ずつ丁寧に焼いたコーントルティージャをメキシコ屋台スタイルで召し上がれ!
ビーフ
グリルした牛ハラミ肉!
800円
牛タン
ゆっくり煮込んで柔らかな牛タンのタコス
900円
ポークカルニータ
オレンジでマリネしたホロホロの豚肉コンフィ
700円
トマトチキン
トマトで煮込んだ鶏むね肉
700円
シュリンプ
ぷりぷりのエビのフリットタコス
800円
メカジキ
ふっくらフィッシュフリットタコス
700円
2種の手巻き屋台タコスセット
(トルティージャ6枚)
1600円
3種の手巻き屋台タコスセット
(トルティージャ8枚)
2000円
(アボカド・サルサ・ライム・パクチー・野菜と小さめのトルティージャ付き)
[CHOICE!]
・ビーフ
・チキン
・ポークカルニータ
・牛タン +250円
・エビフリット +200円
・メカジキフリット
メキシカン牛もつ煮込み “メヌード”
数種類の出汁唐辛子とハチノスをじっくり煮込んだエルカラコル一押し料理です。
メキシコでは日曜日の朝の定番料理。
バケットかトルティージャ付き
1100円
ホロホロ茹で牛タンのサルサベルデ
長時間煮込んだ柔らかな牛タンに程よく酸味のあるグリーントマトソースで煮込みました。
1400円
メキシコ風 ミートボール
食べ応えのある合挽ミートボールをトマトベースのスープで煮込みます。
850円
チリコンカルネ バケット付き
じっくり煮込んだ牛肉と豆のスパイシーな煮込み。
850円
ハラペーニョ
300円
自家製サルサメヒカーナ
300円
パクチー
200円
チーズ
200円
バゲット
200円
ハンドプレスのトルティージャ1枚
90円
アボカドと彩りサラダ
900円
生サボテンと季節野菜のサラダ
900円
トスターダス(チキンorポーク)
パリパリの揚げたトルティージャにチキンorポークと野菜、フリホーレス(豆ペースト)をのせた円盤型スナックタコス
800円
イイダコのピリ辛チポートレ炒め
800円
・バケット +200円
ムール貝のテキーラ蒸し
700円
・バケット +200円
自家製チョリソーロースト
1000円
メキシコ風エビのアヒージョ
850円
イイダコとポテトアヒージョ
850円
今夜のおつまみ3種盛り合わせ
1000円
自家製サルサとチップス
450円
アボカドディップ“ワカモレ”
650円
ナチョス
チップスにたっぷりチーズとチリコンカルネ、サルサをかけて!
800円
自家製ピクルス
500円
モエーテ
バケッドの上にリフライドビーンズ、チーズをのせてオーブンへ
4個 550円
ケサディージャ
マッシュルームorブラックビーンズ
700円
揚げロールタコス“フラウタス”
チキンorポーク
800円
イカフリット“カラマリ”
700円
フィッシュ&チップス
700円
チリコンポテト
チリコンカルネとフライドポテト
600円
有頭エビのメキシカンライム&ソルト
2P 500円
4P 850円