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COURSE

SPコース

    • 強い火力と中華鍋で素材の持ち味を際立たせる広東料理と、
      食材から抽出した旨味を長時間かけて凝縮させるようなフレンチ料理をお楽しみください。

      【メニュー】
      ~選べる1ドリンク付~
      ※ワインにつきましては、当日ご提供できるものをお出しいたします
      ※以下より、お一人様一杯お選びください

      ・ビール
      SAPPORO黒ラベル小瓶
      ・グラスワイン(日替わり)
      赤/白
      ・ノンアルコールビール
      SAPPOROアルコールフリー
      ・ソフトドリンク
      バラデンコーラ/バラデンレモンソーダ/能勢ジンジャーエール/ペリエ炭酸/水仙烏龍茶

      ~メニュー例~
      ・兵庫県産 鱧 新生姜
      ・艤鰭 金華ハム
      ・豚ヒレ肉マコモダケ 砂金仕立て
      ・北海道産帆立 ヤングコーン蝦醤
      ・国産黒毛和牛ランプ 瞬間燻製 XO醤
      ・蟹肉鍋巴
      ・杏仁豆腐
      ・焼き菓子

      ※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。 利用可能人数:1名~6名

      【キャンセル料】
      ■キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。
      ・当日 100%

      【オプション】
      ・メッセージプレート 無料 販売期間:通年
      ・花束 3,300円 販売期間:通年(※当オプションは来店日の1日前まで予約可能です。)
    • 11,000円(税込)
      (お一人様 消費税・サービス料込)

FOOD

食べるべき一品

A5黒毛和牛雌牛赤身の低温調理ステーキ
    • A5黒毛和牛雌牛赤身の低温調理ステーキ 黒毛和牛A5ランクの雌牛のみを使用。
      赤身の旨味たっぷりのお肉を57℃で2時間じっくりと火入れし、 仕上げには、中華の高火力で焼き上げています。

DRINK

ビール

    • SAPPORO黒ラベル小瓶
    • 880

スパークリング

    • ボッテガゴールド
    • 9,900
    • グラマーピンクゴールド
    • 8,800

シャンパン

    • モエ シャンドン モエイン ペリアル
    • 14,300
    • ヴーヴクリコイエローラベル
    • 17,600
    • ペリエ ジュエ グラン ブリュット
    • 19,800

白ワイン

    • ファゾーリジーノ ピエーヴェ ヴェッキア 2016
    • 8,250
    • ボットゲイル アルザス ゲヴュルツトラミネール 2015
    • 11,000
    • フォン・ウィニング リースリング トロッケン 2017
    • 7,480
    • ロアリー ヴィレクレッセ 2016
    • 10,120

赤ワイン

    • ル オーメドック ラグランジュ
    • 6,600
    • サン マルツァーノ コレッツィオーネ
    • 6,050
    • ポイヤックレゼルブ バロンドロートシルト
    • 10,450

ノンアルコール

    • SAPPOROアルコールフリー
    • 550
    • バラデンコーラ
    • 770
    • バラデンレモンソーダ
    • 770
    • 能勢ジンジャエール
    • 770
    • ペリエ 炭酸水
    • 550
    • 水仙烏龍茶
    • 550
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