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本格魚介系鶏清湯スープがやみつき必須
魚介をたっぷりきかせた濃口醬油の鶏清湯に、切りたての京都九条葱と煮干オイルが香る!関東の麺屋の細麺を並で160gタップリ楽しめる。どこかなつかしさを感じる一杯。お腹いっぱい食べて下さい!
魚介×国産鶏スープの絶妙なバランス「鶏中華そば」
国産ブランド鶏の丸鶏を使用しています。カツオ節・ゴマ鯖節・いりこ煮干・羅臼昆布をブレンドし、2日かけてスープを抽出。出汁の風味と鶏の味わいを甘めの濃い口醤油で仕上げました。魚介と鶏のスープの絶妙なバランスを楽しめる一杯をどうぞ。