TOP
MENU
GALLERY
ACCESS
POLICY
TABELOG
ご予約・お問い合わせはこちら
046-240-1734
TOP
MENU
GALLERY
ACCESS
POLICY
TABELOG
メニュー
TOP
MENU
GALLERY
ACCESS
POLICY
TABELOG
コース
お料理
お飲物
牛(タレ・塩)
サガリ
1人前 760
円
ハーフ 380
円
カルビ
1人前 880
円
ハーフ 440
円
上カルビ
1人前 1,800
円
ハーフ 650
円
中落ちカルビ
1人前 800
円
ハーフ 400
円
ハラミ
1人前 900
円
ハーフ 450
円
ロース
1人前 900
円
ハーフ 450
円
タン
1人前 900
円
ハーフ 450
円
上タン
1人前 1,800
円
ハーフ 650
円
ねぎ塩みじん
150
円
焼きすき
1人前 1,800
円
ハーフ 900
円
豚(タレ・塩)
カシラ
1人前 600
円
ハーフ 300
円
豚トロ
1人前 700
円
ハーフ 350
円
豚カルビ
1人前 700
円
ハーフ 350
円
ソーセージ(3本)
300
円
チョリソ(3本)
330
円
ホルモン(タレ・塩)
《牛》
シマチョウ
1人前 880
円
ハーフ 440
円
マルチョウ
1人前 880
円
ハーフ 440
円
上ミノ
1人前 900
円
ハーフ 450
円
ギアラ
1人前 700
円
ハーフ 350
円
牛レバー
1人前 700
円
ハーフ 350
円
《豚》
ホルモン
1人前 600
円
ハーフ 300
円
柔らかホルモン
1人前 600
円
ハーフ 300
円
おまかせ(タレ・塩)
牛三種
800
円
豚三種
750
円
ホルモン三種
750
円
焼鳥(タレ・塩)
各2本ずつ
ねぎ肉
300
円
せせり
320
円
つくね
300
円
やげん
320
円
砂肝
300
円
野菜
たまねぎ
300
円
ピーマン
300
円
エリンギ
400
円
しいたけ
450
円
にんにくホイル
400
円
サラダ
チョレギサラダ
500
円
千切りキャベツ
200
円
サンチュ
500
円
網交換
50
円
一品
とろレバ
650
円
桜ユッケ
700
円
ナムル
300
円
自家製キムチ
400
円
チャンジャ
450
円
韓国海苔
300
円
枝豆
300
円
きゅうり
320
円
冷やしトマト
300
円
〆
もつ煮込み
490
円
牛すじ煮込
550
円
クッパ
1人前 600
円
ハーフ 300
円
ワカメスープ
1人前 400
円
ハーフ 200
円
野菜スープ
1人前 400
円
ハーフ 200
円
カルビスープ
1人前 600
円
ハーフ 300
円
カルビクッパ
1人前 650
円
ハーフ 330
円
カルビうどん
1人前 650
円
ハーフ 330
円
カルビラーメン
1人前 650
円
ハーフ 330
円
ライス
大 400
円
中 300
円
小 150
円
デザート
バニラ
280
円
チョコ
280
円
シャーベット
280
円
メニューは全て税込価格です