地元但馬の良質な食材を炭火でじっくりと遠火で焼き上げる“アサード”で提供いたします。
遠火でゆっくりと時間をかけて焼くことで旨みを引き出し、外はカリカリ、中はジューシーに仕上げます。
オーストラリア在中16年、バイクで世界65ヶ国を旅した店主が惚れ込んだアルゼンチン・アサードと地元但馬の食材のコラボ。
特別なグリルの上でゆっくりと時間をかけてお肉を炭火で焼き上げます。
但馬の旨みたっぷりの黒毛和牛のアサードが食べられるのはウチだけです。
JR播但線 竹田駅 徒歩5分圏内の炭火焼ダイニングバー。
是非一度お立ち寄りください。
地元の食材をゆったりとお楽しみいただけるように心掛けております。