炭火焼ダイニングバーがじょ

お品書き

Aコース:ペリート・モレノ

滞在時間
1.5時間
品数
8品
料金
2,500円(税抜)

<コース内容>
黒毛和牛と国産豚の本格アサードが手頃な価格で味わえるコースです。
サラダとスープには地元野菜を使用しています。

  • 前菜
  • サラダ
  • スープ
  • パン(トルコパン)
  • 国産豚ロースのアサード
  • 黒毛和牛のアサード
  • デザート
  • コーヒー

※アサードは焼き上がるのにお時間がかかりますので、ご予約をお願いいたします。

Bコース:エル・カラファテ

滞在時間
1.5時間
品数
9品
料金
3,500円(税抜)

<コース内容>
2つの部位黒毛和牛のアサードが楽しめるコースです。アサードの王道“バラ肉”と赤身の旨みが凝縮した“トウガラシ”の食べ比べができます。
サラダとスープは地元野菜使用。

  • 前菜
  • サラダ
  • スープ
  • パン(トルコパン)
  • 国産豚のアサード
  • 黒毛和牛のアサード
  • 黒毛和牛の希少部位“トウガラシ”のアサード
  • デザート
  • コーヒー

※お肉を焼き上げるのにお時間がかかるため事前のご予約をお勧めします。

Cコース:ウシュアイア

滞在時間
1.5時間
品数
10品
料金
4,500円(税抜)

<コース内容>
黒毛和牛の3つの部位のアサードと放牧牛のヘレ肉が味わえるコースです。
放牧牛は牧草だけで育てられたので一味違った風味が楽しめます。

  • 前菜
  • サラダ
  • スープ
  • パン(トルコパン)
  • 黒毛和牛のバラ肉アサード
  • 黒毛和牛の希少部位“トウガラシ”アサード
  • 放牧牛のヘレ肉アサード
  • 黒毛和牛の“カイノミ・インサイド”アサード
  • デザート
  • コーヒー

※アサードは焼き上がるのにお時間がかかりますので、ご予約をお願いいたします。